- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
かわいい!
絵のタッチがすきです!
主人公のドール顔がたまらない笑
あと、遊びでもいいから、わたしも抱かれてみたい笑笑by みゆなり-
社長の気持ちがわからない!
本気なの?!本気だと信じたい!
そう思ってしまいます。
ドSキャラがたまらなく好きです。by なーさー38-
絵も展開もあまり面白くない。
現実味がなさすぎるからかな?
次の回も無料だけど、別に読まなくていいかなってかんじ。by 匿名希望-
最初はよかったけど
今はうーん。て感じ。
記憶喪失ながすぎだしよんでて疲れる。
もうちょっと展開ほしいかなby 匿名希望-
もう読まない
主人公があほっぽくて、先は読みたいと思いません。社長も、愛してるとか言うわりにはって感じだし、絵も好みではないから先はないです。
長く読めば☆増えるかな。だけど無料分だけで終わりそう。男にとっては可愛いのかもしれないけど、ちょっと頭の悪そうな女すぎて無理でした。
絵と杏ちゃんが可愛くて無料分を読みましたが、先が長く、他の方の口コミを見て記憶喪失やら他の男やらが登場するみたいなので購入はやめました。
エッチなシーンが多いと同じような流れになってしまうので早めにハッピーエンドで終わればよかったなと思います。by 匿名希望-
絵が微妙
話の内容が吹っ飛び過ぎててあまりピンとこなかったし、なんか短絡的。
エロを求めるにはちょうどいいかもしれないけど…そこまで丁寧に描かれているというわけでもない気がするby グラタン大好き-
タイトルがおもしろい!
タイトルが面白くて笑ってしまいました!日常ではあまりなおような内容が面白いと私は感じましたが、みなさんはどうかな?
絵ご可愛く、ちょっとエッチだけど、毎回メロメロにされていく主人公が可愛いです。服装も色々あるけど、毎回テーマごとの服装も可愛くてそれも楽しみです。