- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
読み始めたらはまってしまい、続きが気になり、ずっと読んでしまいました。
まだ途中ですが、二人の続きが気になります。
ストレートに気持ちをぶつけるあんちゃんがかわいいです。クールな社長も素敵です。
早く続きを読まなくては。by ちょこぷりん2-
女の子の絵が甘ったるくて幼い少女のように見えてしまうので、あまり感情移入出来ませんでした。これはあくまで私の好みです。社長はかっこよかったです。
途中から
最初は楽しく拝見していましたが、ローレンスの登場あたりから、ストーリー展開が雑でつまらなくなりました。編集やアシスタントが変わったのかな?記憶喪失から記憶が戻ってハッピーエンドでよかったのに!!まだ続くの?!
ツンデレ
年の差でツンデレで、ちょっとエッチな話にハマってます。
ヒロインの女の子がひたむきで、かわいいのでにくめません。by 匿名希望-
すみません
30代後半にもなるとこういうマンガを読むと恥ずかしくなってしまいます。。。身の丈にあったマンガを読むことにします。
by とめめ-
軽い
軽く読めます。気晴らしに適当にちょっとしたヒマつぶしに読むにはぴったり。続きも気にならないので、何かの合間に読んでも良いと思います。
きゅんきゅん
ツンデレなとこが最高です。
きゅんきゅんしますね。by 匿名希望-
うーん、なんか無理があるし、絵もそんなに好みじゃないので、星2つにしました。好き嫌いが分かれるような気がします。
レビュー良かったのと、無料版が出てたので読んでみましたが…
なんかちょっと気持ち悪いなぁ…
若い人向けのストーリーだからかな?
主人公のキャラもあらすじもなんだか不快でした。絵は可愛いけど。by 匿名希望-
くりかえし
絵とあからさまにエロイタイトルががかわいいなと思い、試し読みしてみました。10話も無料で嬉しかったですが場面と衣装はいろいろ変わるけどずっと同じことを繰り返しているだけのうちに10話終わっちゃった気がします。レビューで後々ややこしい展開が待っているようですがまずはここまでで満足です。