- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
ついていけませんでした,,,
一話目から、話の内容についていけず断念しました。女の子拾ってそのままエッチ?怖すぎます。
絵も幼稚ですが、ロリエロが好きな人なら楽しめるのかもしれません,,,by 匿名希望-
ただの甘々ラブストーリー
絵柄はかわいいし、ストーリーも悪くはないんですけど、読んでる途中から
「こんな都合いい話あるかな?」
って、冷めちゃうんです。
でも、マンガだからこんなもんなのかな。
次作を買おうという気持ちには何故かなれませんでした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。2人の恋のゆくえがどうなって行くか楽しみです
社長に拾われるも、仕事のために拾ったのか?本心が未だにわからないのですが、拾われた方は好きになって気になっちゃうよね。
社長がかっこいい
内容はいまいち入り込めなかったけれど、可愛い洋服だったり俺様なイケメン社長だったり、女の子が嬉しい要素は多いかなと思う。
展開
男の魅力が分かりません。良い男設定すぎて、人の事見下しすぎだけど、魅力全然出てないから見てて不愉快になります>_<
主人公も魅力なくて、少女漫画のありがちな設定。by 匿名希望-
なんか読んじゃったけど、あんあんってwww
さすがに社長ロリやばい…
なんか読んじゃったよ…
あーね。by 匿名希望-
無料分だけ読んで、迷ってます。レビューを読んでみて。。。もうこの先の購入はいらないかな?あの手この手で、長引かせる作品はチョット。
こんなことある!?
無料を読んでキープしています。
ポイント早くためて読むつもり。
社長がイケメン過ぎてこちらがドキドキ。現実ではあり得ないんだけど社長がとにかくイケメン。by 匿名希望-
こんな社長いる?
こんな格好良くて素敵な社長は現実にいませんー!だからこそ漫画でドキドキできて楽しいです。