- 全210話完結(40~60pt)
可愛い!
キャラもストーリーも可愛い!
イケメンもいるけど、女子が可愛すぎる!
最近のぞいたら、無料分増えてる。ありがとうございます♪by minmin147-
ペット愛からの、、、?
40話まで読みました!今90話まで無料でよめて嬉しいです。もともとペット的な可愛いさから、女の子を助ける社長が、ペットに助けられて支えられてちゃんと彼女にしていくのかな?というのが想像できる展開です。
by 千手観音1-
コスプレ大好き彼氏に振られた主人公杏。だがゴミ捨て場から社長に拾われ保護され彼女になった。杏めちゃくちゃコスプレ衣装似合いすぎて可愛いすぎ
by MFD3S-
だいすき
社長と杏ちゃんのすれ違いとかだいすきだし杏ちゃんが社長から離れようとしたところとかもう感極まって泣いちゃった…笑
恋叶ってよかったね🥰by よいちょまる-
純粋
まだ途中までしか読んでいませんが、最初は社長にもてあそばれているのかな?と思ったけど、仕事バカな社長は杏の事をとても強い想いで愛していく姿に感動。
by らんらんパンダ-
可愛くて
かわいくてとにかくエロかった。ハマってしまいました。少しずつ読んでいきます。社長カッコいい!あんちゃんも可愛くて人形みたいです。
by みつ代官-
この先が気になる
せっかく、社長と2人っきりで過ごせて幸せいっぱいだったのに、ハワイでの撮影もすごく良かったのに…社長が先に帰ってなかったらこんなことにはならなかったんだろうな。早く記憶が戻って欲しい…
by ひなた!-
杏ちゃん人形みたい
あんなかっこいい社長にひろわれて、杏ちゃんは幸せ者。社長の色気がヤバい。
杏ちゃんは、社長に愛されて段々と綺麗になっていった気がする。あんな風に毎回愛されたい。by よいポン-
とまらな~い
もぉ~やっと結ばれたと思ったらどうなっちゃうの…。
社長と杏には、ずっと幸であってほしいです☆
2人のやり取りにキュンキュンしている私でした(笑)by かめきち2-
この作詞
社長と杏ちゃんとの恋の行方はどうなっていくのかとか社長結婚しちゃんのかとかもう毎回ドキドキハラハラしちゃってまるで自分が恋してるみたいな感覚
by まきのみずきあいか-