- 全210話完結(40~60pt)
魅力が
あんちゃん、正直どこが魅力なのかわからないです。かわいいけど、皆んなが夢中になるほどの魅力が、私にはわからずでした。
by くうすけちゃん-
中身が薄い
初めはもっと内容が濃いのかと期待していましたが、ただのエロ漫画で割りと早い段階で飽きてしまいました。あと、男性の登場人物が皆同じ顔をしていて見分けがつかない時がありました。絵は可愛いのに、カラダに対して顔が大き過ぎるのも変です。
by うさぎのラム-
???
90話無料だったのでポイントないときに読んでました。皆さんが書かれている通り、最初頃のストーリーは良かったのですが、記憶喪失の辺りからわけがわからなくなりました。絵も別に好きな感じでもないし言葉の表現が変なところもあるので課金はないかなーと思いました。
by ちぃーこっこ-
壮大なんだけど
絵柄がとっても可愛いんですよね。
でも結局は寝物語で中身が薄く掴み所が無い展開で良く分かりませんでした。by にゃんママ♪-
残念
設定は盛り盛りなのに内容がうっすい。
他の方も仰っているが、口調がバカ丸出しで内容よりそっちのが目につく。by 社畜丸7188-
長い
なんだろう、、、
記憶喪失の頃のやり取りがホント嫌。
やり取りというか、話というか、、、
まぁ、なんの共感もできないし、そもそもローレンスは記憶喪失の人を、さらったからね???
なんだこれ。by 好きです-
毎回エッチ
とにかく長くて。
毎回エッチしてるし、そんなんばっかりでストアはなかなか進んでないような…
そして記憶をなくしてからもローレンスとのエッチ。
社長がやっと迎えに?きてからもなかなか記憶は戻らないし、でもローレンスにベッタリかと思えば、思い出してないけど、社長ともやっちゃった。
そこからもなかなか進まなくて、なんか途中でやめてしまった。by じんごろー-
無料で読めるだけ
無料で読めるだけ読んでますが、なんだろう…惰性で読んでる感じ。
設定もイマイチで、なかなか感情移入もできない。
こういう漫画の楽しいところは、どれだけ主人公に感情移入出来て入り込めるか、ってとこだけど、それが全くないので残念。by コウユー-
話をひっぱりすぎ
中身のない話だけど、杏ちゃんはかわいいし、社長はカッコいいし、無料だし、と思って読んでました。
でも、記憶喪失のくだりはホント意味がわからない。こんなエピソードいる?by よーくん☆-
うーん…
無料分を読み切りました。
杏ちゃん最初は可愛いなと思っていたけど、記憶無くしてローレンス出てきた頃から、ちょっと身体を許しすぎなのでは?
誰かを頼る事で安心感が欲しいのかな?
どんどん思い出して…となるんだろうけど、同じ事(エッチ)の繰り返しで飽きてきちゃいました。
課金して続きは読まないかな…。by ママSan-