はまる
現実からは離れている内容にはなっていますが、読み進めるうちにどんどんはまっていきました(笑)コスプレも可愛いし、社長がかっこよすぎます。
社長イケメン過ぎ
めっちゃ可愛い女の子が、めっちゃイケメン社長と危険な恋をするお話でした!とにかくえっちいシーンが多かったけど、面白いしハマりました
若い子向けかな?
キャイキャイした漫画です。無料お試し分で読んだのですが、購入はしないかな。途中で読むのやめてしまったし。
75話まで読みました。ハワイでキュンキュンした後、まさかの飛行機事故からの記憶喪失。ローレンスに心惹かれつつも、やっぱり一線越える前に社長思い出して とどまってほしかったなぁ〜
by きょた-
なぜそんな状況に?!?!
と、思うことばかりですが切なすぎて涙なくして読めません!
無料目当てで読み始めましたが、まんまと続きも読み進めてしまいました 笑by 匿名希望-
絵が上手なのと、女の子の感じる表現が本当に上手です、臨場感あふれる、ワクワクが止まらないマンガです!!
by トントンちゃん-
キュンキュン
試し読みで無料分全部読みました。
エッチな内容も多いですが、学生と社長との駆け引きにキュンキュンします!by 匿名希望-
すぐえっちします笑
絵がきれいだけど、主人公の女の子がすごく小さくてマンガならではのスタイル。
すぐえっちするのでえっちシーンが好きな方にはオススメです。by 匿名希望-
こんな恋がしたいーって思っちゃう。ドキドキしっぱなし。早く続きが見たくなるし、1人でニヤけながら読んじゃいます。
他の方のレビューでは
低評価ですが、今のところ
☆4つです。
純粋に社長を思う杏の姿が
可愛い^ ^by 匿名希望-