- 1話無料
無料分しか読んでませんが、、、主人公が幼すぎる気が…ストーリーもなんだか中高生向けな感じがしてしまうのは絵のせいなのか…購入してまで読む気にはなりませんでした。。
長い
最初は甘々ですごくよかったのですが、途中からドロドロと、そして長過ぎるので飽きてしまいます。最初の方は本当に素敵な話です。
by みみちゃん58-
えっちぃことって…笑 読んでて恥ずかしくなってきました。
ゴミ捨て場に居た子を抱くなんて汚いし、しかもすぐに手出し過ぎできもい…by 匿名希望-
微妙
話の内容も微妙だし設定に無理がある、、
コスプレとか好きな人には良い作品だと思いますが個人的には主人公の幼稚な感じとか小動物系に描写されてる子供っぽい感じとか見ててイライラする人多いんじゃないかなby 匿名希望-
内容は
あんまりかなー。コスプレ好きな人には、絵が楽しめるかもだけど、そうでないなら、内容はただのえっちというか、に感じました。ただの主観ですが。
股と頭がユルイ主人公の話
絵が好みではないけど、どんなもんかと読んでみました。会って速攻エッチ。名前も知らないのに。ありえん。でもそれなりの物語が進んで行くのかと思ったけどそうでもなく。
大きな会社の社長ってそんな頭の悪い小娘大切にしないと思う。by 匿名希望-
現実にもこんな男の人いたらいいな、と思う反面、早く1番にならせてあげて!と、とても面白く見させていただいてます。
ちょっと私には無理な話でした。絵も綺麗だそ、彼もカッコイイ、彼女も可愛いんだけど、流れがハチャメチャというか。。。女が6番、5番とかどういうこっちゃい。そんな扱い、いくら俺様の彼でも、お断りです。ちょっとイラッときました。
by Sonnybunny-
最高なマンガです😍
大好きです😍
早く続きを読みたい~✨by 匿名希望-
女の子が可愛く、男の人はカッコいいですね♫
一話目からあり得ない展開!笑
でも絵が綺麗なのですんなり読めましたby 匿名希望-