1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
絵が素敵!
女の子の絵がかわいらしくて、なつかしいです。小学生の頃、良く読んだコミックを思い出します。続き、気になります。
うーん…出会い方も無理がありすぎるし、主人公同士のやり取りもワンパターンで読んでて疲れる。
追加購入はないかな。by 匿名希望- 0
もて遊ばれてる感が否めない主人公。
話がビミョーだし…よくわからない展開にイマイチついていけない。
無料のところだけ読んだら、十分です。by 匿名希望- 0
夢がある
よんでいて、うらやましいし、たのしませていただいてます。。これからさきの、てんかいがすごく気になります。
絵がイマイチ
無料なので読みました。ヒロインの子が単純とゆうか、ちょっとイライラしました。社長はドSで王道な感じです。
可愛らしい絵とタイトルに惹かれ無料の分だけ読ませていただきました。
こんな急展開は現実ではあり得ないですが、とてもキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
いい加減にして!
ダラダラとハッピーエンドを避けるストーリー展開が気に入らない。もうどうでもよくて全く共感も感じなくなった。ドキドキもキュンキュンもしない。読書をもてあそんでる。
無料分があったので読みました。が、私には絵もストーリーも読みにくかったです(>_<)どのキャラクターにも魅力を感じられませんでした。
ん〜
まだ最初の方しか読んでませんが、ヒロインがどうしても幼すぎて小学生くらいにしか見えず、相手キャラとの絡みにあまり萌えることができません…
by あむぴー- 0
読みやすいですが、なんだか内容が薄い話。主人公の女の子の頭が弱い感じでイライラする。だだエロいシーンを見せたいだけの話に思える。横顔とか後ろ姿とか、時々絵が変で下手なのがすごく気になる。