1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ドS♡
女の子がとにかくかわいいです♡恋愛模様もいいけど女の子のチャーミングさがたまりません。社長のドSな煽り具合もたまりません。
面白い!
絵がわたしは可愛くて見やすいし好きです。無料の読んだんですけど、これから購入しようか考えちゃいます。
絵は可愛いかな
社長の強引さはとてもカッコいいかなー。でも主人公が落ち着きがない笑
課金して続きを読むかと聞かれたら…ちょっと悩んでるところです。by fハイドレンジア- 0
いろいろ
話の展開が急なかんじが、あんまり、ですね。絵も好きでないです…内容は面白いとおもうけど購入はしません!
絵が個人的に好きじゃない。話の展開も微妙で、無料は全て読みましたが、購入してまでも読みたいとは思いませんでした。
うーむ
他の人も書いてるけど…無料だから読んでみたけど、それ以上はないな。頭悪い子が引っかかったというか、なんというか。シチュエーションも好きじゃないです。
最初は
超キュンキュンした!
杏が社長に頑張ってアタックしていたりしたのに、なんか記憶喪失長いし、ピッチになってるし、社長は他の人と結婚するし…。
長くね??イライラポイント多くね??
って事で、最終回になったら最後だけ読むわ。いつもラブラブキュンキュンな作品が多くて、それを期待して見にきたけどな。by 匿名希望- 0
とにかく絵柄がかわいいし
とてもきゅんきゅんします!!!!!
女の子は
お砂糖で出来てるみたいなふわふわなしたとても可愛らしい感じなのに切ない心理描写もあり、楽しく読めます!!by 匿名希望- 0
絵はあまり好きじゃないんだけど、ストーリーは、所々笑えるところもあり、面白かったです!が、社長には普通の女の子と恋愛して欲しかったです!
by KMTM- 0
可愛い
とにかく主人公が可愛いです。そして社長はかっこよすぎます。あとはまさかのシンデレラストーリーで 女子なら憧れる展開です 笑