- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
無料で10話読んだけど、この先も読みたいと思うマンガではなかったなー。
展開がよく分からないし、セリフも読みにくい部分が多かった。
読み進めればもっと読みたい…ってなるのかもだけど、購入してまでは読みたいとは思わなかった。by 匿名希望-
最高
ほんとうに楽しい
社長がかっこよくてやばい。
こんな人がいたらなぁ
いいのに(笑)
そー思うくらいとにかくかっこいい。by 桜木さくら-
他の方と同じ
ほんとにほんとに絵が。。
アンバランス。。
表紙はとても素敵なので騙された感が。
とりあえず1話で終了しました(_ _).。o○by 匿名希望-
無料分を読んでみましたが、ヒロインのバカっぽいしゃべり方や行動に、だんだんイライラしてきました。社長はなぜ彼女だったのか、理解出来ず無料分も全部は読みませんでした。
無料分だけ読みました、が、凄く疲れました(笑)
主人公のバタバタっぷりに話が全く入ってこなかったです。。そして絵も苦手でした。続きは読まないと思います(ノ_<)by 匿名希望-
普通かな
タイトルからあまり読む気はありませんでしたが、無料公開ということもあり読みました。そんなに購入してまで続きを読みたいという展開ではなく個人的にはまぁ普通かなって印象です。
by えー27-
???
ちょっと話にはいりこめませんでした...ヒロインがとっても幼く見えすぎてしまうのといまいち分かりにくい気持ちの面での表現でしょうか...
設定
設定や展開にやや無理があるけれど、漫画だからまぁ、許せるんじゃないかな?
エロく攻めたいのか、恋愛で進めたいのかもよくわからないけれど、ほどよくエロな漫画ですby 匿名希望-
失恋してほかられたのを拾われてコスプレ、エッチ。不思議なシチュエーション、すぐされちゃうのもありなのか?ちょっとついていけない話ですね。本当にこう言うことあるのかな?
見た目が可愛いいと甘々にされて、いろいろされちゃうのも可哀想な気がしました。by 匿名希望-
ビミョー
序盤は良かったのですが記憶喪失以降、グダグダです…
by さきこう-