1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
長くてつかれる
ずっとやってるしーわばっかりで飽きてきました
絵はキレイなのに残念です
ストーリーがもう少しあったらもっと読んだかもby 匿名希望- 0
無料分読みました。毎回エッチなシーンがあります。可愛らしい絵ですが、他の方のレビューにもある通り、雑というか構図がおかしいところがちらほらありました。社長がなぜいきなり、好みだからと女の子拾って会社のモデルにしたのか、出会ったばかりでなぜ急に愛してると言うのか、ちょっと付いていけない部分があり、私は無料分で終わりそうです。
絵柄が苦手
絵柄が苦手なのと主人公のノリがイマイチついていけない。
続きを読みたいという気にはあまりならない……by 匿名希望- 0
イラストや内容が苦手でした…
といいながらも読んでる自分_:(´ཀ`」 ∠):強気な感じが好きみたいですby 匿名希望- 0
どんな話なのかとかになる始まり方で、引き込まれました。コスプレをする主人公に感情移入が出来るかわかりませんでしたが、そこだけではなく、恋愛模様が描かれていて良かったです。
題名に惹かれて無料で読みましたが面白いです。続きを購入して読みたいと思う作品です。イケメン社長に拾われたいなぁ!
うーん。
絵が不自然な所があってちょっと気になります。
内容は割と単純で頑張る主人公が健気です。
社長は変態です。
出てくるお洋服は可愛いです´ω`*by 匿名希望- 0
元カレにフラレて、社長に拾われ恋に落ちる。
エッチのとりこになり話に夢中になり物語に入り込んでしまいます!by 森のぷー- 0
この作品が好きな方には申し訳ないけど、私には良さがわかりませんでした。
ただイケメンだっていう以外に惹かれる理由がわからない社長に利用されてるようにしか見えない主人公。
もっと読み進めたら社長の真意とかが見えて来るのかな?と思って無料分だけ読みましたが、その間には期待したような部分は見えませんでした。
ただ流されてやりまくる主人公にイライラしておしまいでした。by 匿名希望- 0
んー絵はかわいーんやけど
展開はやすぎて
よくわからん。
エロいんかエロくないんかも
よーわからん
ハマらんかった(;_;)(;_;)by 匿名希望- 0