【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(61ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
期待
ずっとやりまくってる感じです!笑
女の子が可愛いく、社長のために頑張っているのに、中々話が進まない。これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好みではないのとコスプレ系も好きではない…
でも社長がイケちらかしてるのとキャニオンがツボにハマってしまう
継続して見たいかというとちょっと好みではなかったです。by 毎日掃除- 0
現在
アンちゃんの妊娠発覚まで読みました。
この後はレビューでもあまり評判良くないので悩んでますが、ここまでは面白いし良かったと思います。記憶喪失でローレンスとの時間が長すぎとか、ネオとか新たなキャラ登場でゴチャっとしましたが個人的には漫画だしオッケーかなと。
ショーの時の社長はヤバいくらい色っぽい。by 匿名希望- 0
ものがたりの始まりが衝撃的だったけど、とりあえず主人公が満足しているならいいかなっておもった!わたしてきには1人を愛してほしいけど、、、
とにかくラブリー
可愛い💕可愛いさ半端ない。絵も可愛いし、社長も、カッコいい。あんちゃんがいじらしくて、可愛い。まわりが大人で、ややこしいのが出てきたとおもえば、落ち着いてと思えばまた、出てきてとなかなか飽きず、展開に楽しんでます。
社長とあんちゃんの恋が凄く苦しくて甘いもので思っていた以上にハマってしまいました。
続きすごく気になります!by 匿名希望- 0
社長
社長と付き合える特別な存在っていう感じが好きでたまらないです!!ドSな人から責められたい人にはオススメです。
うーん、展開が早いし大胆だけど 漫画だからOKですかね。イケメンな社長に拾われてみた〜い❤️イケメンだから怪しい趣味?も受け入れちゃう!
なんか、、
めちゃくちゃキュンキュンする。。
杏かわいいし。
社長エロいし。
別れを決意する場面では涙でちゃうし。
先が気になるが、また新しい女出てきて引っ張るのかな、、。by 匿名希望- 0
なんか、ハッピーエンドかな?と思ってたら、でてくるでてくる。色々な人やら事件やら…
拳銃が出てきたのはびっくりしました。
続きがきになりますby 匿名希望- 0