無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんがとにかく可愛い!!ずっと一途に彼を想っている姿も健気で可愛い!!早く続きが読みたくなります!
やばいね
こんなイケメン社長がいたからたのしいんだろうなぁっておもう。なかなかいないのがげんじつ。夢をみれますよ。
エロい話ですが、ついつい読んでしまいます(笑)社長がかっこよくて、こんな人が現実にいたらいいのに…なんて妄想しながら読んでます(笑)
禁断の恋
社長とコスプレイヤーの禁断の恋…
見てるこっちがハラハラします
この先どうなるかストーリー性がすっごい気になりますby 匿名希望-
とても複雑な内容だと思いました。何度も何度もすれ違いそれでもお互いのことを忘れることができないところに胸が痛くなりました。😭
好き!
社長でなおかつSってもう私得でしかなくて大好き、、、!!中々現実ではないからのめり込むように読んじゃう
社長との恋。辛い時も沢山あったと思うけど、その思いが届いてほんとによかったー!続きも楽しみです!!!
絵が可愛いしカッコ良くてとても好きです!!社長カッコイイーです!!話しの内容も凄く面白いと思います。
全巻購入です
出会いからのストーリー展開は紆余曲折です❗それぞれのシーンハラハラしながら、今後どうなる?という期待を持ちつつもまさかの展開もあり、楽しませてくれる作品です。
あ
絵がかわいいし、エロさもいいし、社長もかっこいい!
話の展開はまぁよく分からない設定だが絵が好みなので購入し続けますby 匿名希望-