絵が表紙見た感じは良いかなと思ったけど
開いてみたら萌萌だった。笑笑
萌萌なロリコスプレは好きじゃ無いけど、ロリ系が好きな人にはいいかな。身長差とか先生と小学生並み。笑
ちなみに身体も小学生並みです。by 匿名希望-
表紙が可愛かったのに、絵が下手でせっかくコメディーと恋愛要素が混ざりあって面白そうなのに残念。あともう少し説得力と起承転結のあるようにしておかないと、いくら理不尽な社長でも、ストーリーが微妙なのね。10話無料だけど、6話あたりでやめちゃった。こんな詰まらない漫画を最新話まで読める人って逆に疑問。
話と絵がごちゃごちゃしていて読みにくかったです。エッチなシーンも良くわからない感じでした。こういう絵が好きな方には、洋服など可愛くてハマるんでしょうが、あまり好みでない私はとくに面白いと思わず読むのやめて終わりました。
by ひろゆうこ-
無料配信していたので気になって読んでみようと思いました!
社長がとってもイケメンでキュンキュンしますが杏がちょっと子供っぽくて可愛すぎる絵で釣り合ってないと思ってしまいました。先が長そうなので一旦読むのはやめようかと思います。by 匿名希望-
内容は良いけれど…
主人公が複数の男とヤリ過ぎな感じが残念です。それが切なくて感情移入してしまい、夢中になれる気もします。処女を大事に思う方にはオススメできません。ただ、主人公が社長の1番目指して頑張ってみたり、諦めてみたり、開き直ってみたりして大人になっていく姿は、とても読み甲斐があると感じました。
by ダイエッター・シュン-
社長とあんあん
はじめて読んで、胸がキュンとしました。久しぶりに読んでて続きが楽しみになる本に出会いました。社長とあんの距離感や二人の仲良さなど読んでいてすごく幸せな気持ちになりました。無料の続きが、早く読みたくなりました。
by きなことあんこ-
絵のバランスが
ちょいちょいすごく頭がでかかったり足が細かったりバランスがおかしいなと思うことが多々あります。
それにコスプレ姿でゴミ捨て場に捨てられてるというのもびっくり
ヒロインは19歳に見えないくらい色々な意味で幼い
気もち良くして→きもちくして などの言葉づかいも個人的に気になりました
ただ社長のドS感は好きですねby 匿名希望-
少女マンガ??
え、今どきは少女マンガってかなりえろいんですね。私はTL?かハーレクインか、男性向けかと思いましたよ。主人公の顔がよくわからない!髪型も変わるし、他のキャラクターが出てきたらヤバそうです。5話目の社長のやってる姿に笑けました。あと主役はロリでばかでビ○チで大嫌いなタイプです。
表紙にひかれて
表紙に引かれて無料掲載読みました
表紙は、本当に好きで期待して読んだのですが、、、
内容はいまいちです
絵も表紙とは違う気がします、、、
期待して読んだだけになんとも言えないショック差があります!!!by ガチャピン愛-
展開が速く、一気に10話まで読んじゃいました。女の子目線なので、もどかしいですが、社長からだと、たまんないだろうなぁと、思う台詞が沢山なので、楽しめました。トラブルも、早めに解決してるところが、私は好きです。