無料分を途中まで読んでます!杏ちゃん、凄くかわいいです!衣装もとても似合ってます!絵が凄くかわいいので、杏ちゃんもより一層可愛く見えるんですね!この先の、無料分も読んで行きたいと思います。杏ちゃんの衣装たのしみー
ちょっとこれはないかな…
無料分2話まで読んでギブアップしました。絵が不安定でそこが気になってエッチなシーンもドキドキとか全然しませんでした。
ストーリーも問題。唐突な社長からの愛もすごく怖い…杏がアホで社長がイケメンだったからなあなあになっていますが、あの状況は普通だったらレ○プって言っても過言ではないと思う。by 匿名希望-
ひどい・・・
突っ込みどころ満載ですが、まずヒロインが童顔、幼児体型と思いきや胸はあるとか、少年漫画っぽい。ストーリー性もイマイチで、エロいシーンが見たいだけならいいかもしれないけどという感じです。
普通に考えたら、この社長は単なる犯罪者です。by 匿名希望-
ガツガツ社長に惚れ惚れ…
最初はあまり好みの絵ではないかなぁと思って覗いて見てただけだったけど気づけば大好きになってた!あんちゃんが社長にハマっているように私も社長にどハマり中!(笑)何だかんだ社長もあんちゃんに夢中なのかなぁ…ドキドキ最高!!
こんな風に私もイケメン社長に溺愛されたい!
悪い男ー!
彼氏に捨てられ、ゴミ捨て場の道端で拾われた杏ちゃん。
拾ったのは社長!?
あっという間に心を社長に持ってかれて……
でも、それは、仕事のため!?
仕事のためにそんなに優しくするの?身も心も持ってくの!?by 匿名希望-
記憶を無くしてからがやたらと長くて最後まで読むにはかなりの忍耐力が必要になります。
前半のあま〜い感じと後半のギャップがありすぎてちょっとついていけなくなりました。
前半の甘々なのが好きなのになぁ〜と思ってます。by 匿名希望-
社長と
なかなかエロかったです。
この手の作品は初めてだったけど、絵が綺麗だったから、入り込んで読んじゃいました。
ドキドキしながら、読んでしまった。オフィスラブってエロいですよねー。こんなシチュエーションやばい。by 匿名希望-
絵がごちゃごちゃしていて、ストーリーに集中出来ないというか、内容がよく分かりませんでした。好みの問題もあるのでしょうが、私はちょっと苦手でした。
展開もあっちこっち行っている感じで、見ていて疲れてしまいました。ごめんなさい。by 匿名希望-
ちょっと懐かしいテイストの絵が良いです。主人公が子供のように見えて、漫画だから面白いけどドラマ化などは期待できないな、、といった感じがします。奇抜な洋服やアクセサリーは発想が面白いなと思いました!!!!