無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて、つい読んでしました。
かなりのH度合いなんですが、主人公のペット感が可愛すぎて、社長が惚れ込むのもわかるくらいです。
今後…更にHになるのかな。by 匿名希望-
長いです!
はじめはあんが社長を一途に思ってるところを切なくてキュンキュンしながら見てたんですが。。。
できればあんには純粋なところは変わらずに話を進めて欲しかったです。
後半は社長が可哀想に感じました。by 匿名希望-
素直に
最初はシチュエーション的にもキュンキュンしました!
ただ長すぎ感は感じます。
あとけっこうガヤガヤした感じの時と画が雑な時が結構気になって、途中リタイアしました。
単純に私の好みではなかっただけです。by 匿名希望-
タイトルが少しエロくて気になって読んでみる事にしました。彼氏にフラれた女の子が社長に拾われるというストーリーですが、社長に好かれようとする女の子がとてもかわいくて気持ちもスゴく共感出来ました。ハッピーエンドで終わるといいなと思います。
by えり15-
いやん、エロい
色んな少女漫画についても
言えるのですが、ヒロインの
相手役の男性キャラが、
現実感がまるでない。
いつでも、キメ顔。
ヒロインに都合の良い行動。
そりゃ、ヒロインに感情移入しないと
いけないから、しかたないけど。
読者をエロい気分にさせないと
いけないから。むう。もうちょい
よんでみるかby 匿名希望-
無料で配信されている分を読ませていただきました( ´ ▽ ` )
物語もとても面白いですし、絵がとても綺麗で好みです( ´ ▽ ` )
来月になったら、続きを購入したいと思います!!
( ´ ▽ ` )( ´ ▽ ` )by 匿名希望-
シンデレラストーリー
絵柄がめちゃくちゃ良かったので一気にハマって読んじゃいました!まさしくシンデレラストーリーでした!イケメン社長が可愛い女の子をプロデュースして可愛いがって育てる!それに必死に背伸びして答える主人公の女の子が可愛いです‼️
無料分だけ読んでみたけど、今一つな内容で次はいいかなと思いました。絵自体は悪くないとは思うけど、主人公の絵のバランスだったり何だか気持ち悪さ満載って感じです。
話の内容もよく意味が分からなく、感情移入も出来ないです。by 匿名希望-
絵が幼すぎてあまり好きではなかったです。ロリータを意識してるのかな?これだとあまり万人受けしない気がしますね。ストーリー展開もまぁまぁ王道な感じで、どこかで呼んだことがあるような、、、新鮮味にかけました。次回作に期待したいですね。
社長はペットとしか思ってないの?
最初しか読んでないけど、元カレと変わらない気がする!Σ(×_×;)!
ペットっぽいから先を読みたいって思えなくなるね!
しかも番付してるし!読み進めたら番付の意味が分かるのかもしれないけど、なんか嫌( TДT)by 匿名希望-