これもオッケー
なにも考えずに普段の生活を忘れて娯楽として楽しめる漫画だと思いました。とにかく女の子が可愛いです。こんな子がいたらそりぁ社長さんもほっとかないでしょう??素直になれば良いのになぁ。何着ても似合っちゃうから元カレも惜しい事したなぁって感じでしょうね。本当これは気持ち楽に読めます。
愛だよね
主人公のアンちゃんいいよねー。可愛くって。社長への想いの一途さってなあに。すごいよ、アンちゃん。またまた、社長もかっこよくっておとこまえな物言いや振る舞いなんだよね。先が気になって気になって。どうなっちゃうの?
by ヒロリンコ-
個人的には
こういう現実とかけ離れた、ツッコミどころ満載な漫画も好きですけどね。10話無料だったので、みんなのレビューを見てから続きを購入するか決めようと思っていたのですが、けっこう酷評。気になるけど、盛り下がるなら読むのやめようかな~
可愛い
主人公が可愛い💕
デザイナーの彼に作ってもらった服を着せてもらって、どんどんすきになってもらえる幸せ素敵♡
元彼もこんな可愛い彼女を振ったことを後悔するところとかはスカッとします(^^)
エロさも可愛い感じです(笑)by 匿名希望-
ないなあ
うーん、特にお金出してまで読もうとは思わない
まず主人公が可愛いとは思わない
絵も特に好きじゃない
何が彼を虜にしてるのか
もしこんな子がいたらイライラすると思う
読み進めたら何か隠れているのだろうかby 匿名希望-
内容が
主人公かわいいから、2話まで読んだけど、内容がペラッペラな感じで、つまらない。
きゅんとか、エッチいこととか、言葉が幼くて、伝わってこない。
社長の登場は良かったけど、そのあと、あまりにも強引な展開で、漫画でしかないなぁと思う展開だったby 匿名希望-
きもっ
こんな男、イケメンでも嫌だし。こんな女の子きもちわるすぎて無理。
てか、設定薄っぺらすぎ!エロと甘いセリフで誤魔化してる感あるし、顔と身体のバランスおかしいなってところが多々あって残念で仕方ない。購入はないな!by 匿名希望-
キュンキュン
杏のせつなさがとっても伝わるエッチに、キュンキュンしっぱなし。
社長の支配力にも、酔わされっぱなしのストーリーで、目が離せない。by 匿名希望-
ほかの人も、たくさん書いてたけど、とにかく絵が変。顔がいびつだったり、気になるところが多すぎて楽しめない。
未成年の女の子拾ってきて、いきなりエッチとか犯罪じゃないの?くらいの設定だけど、ストーリー無視して単にエロ場面だけ楽しむならいいかも。
無料分で十分です。by 匿名希望-
無料配信分のちょろっとだけしか読んでませんが…絵のタッチが可愛すぎて、つい読んでしました。
かなりのH度合いなんですが、主人公のペット感が可愛すぎて、社長が惚れ込むのもわかるくらいです。
今後…更にHになるのかな。by 匿名希望-