- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/07/08 11:59まで)
きゅんきゅんして、購入してましたが、長すぎますね(*_*)
絵もキレイです!
社長はイケメンだし、あんもかわいい!!
とても残念です( TДT)
最初はよかったので、もっと完結に進めてくれたらよかったですね!by 匿名希望-
なんだろ、話の内容もそうだけど絵が少し雑な時があって面白いです(笑)実際あんなフリフリスタイルの女の子が街に繰り出したら、周りの人たちは普通にドン引きすると思います'(笑)それにしても社長イケメンです。
最初は面白かった
読み始めた時はは杏も色んな服着てて可愛らしく、絵も好きでした。
お話も面白かったです。
ただ読み進めていくと…やたら改行の多い携帯小説を読んでるような稚拙さが。
なんか顔もどんどん変わって、いつの間にしたまつ毛がエラいことに。
お話もダラダラとなかなか進まず、記憶喪失の章はイライラの方が優ってました😅by 匿名希望-
もどかしい
せっかく一緒にいられると思うのに。次から次へと…悲しい。
良い作品です。
社長とあんが、最高にエロチックで良いんだけど☺️あんが、記憶を、なくしたり、なおかつ、新たな男と子供が出来たり、流産したり、とても気になる作品ですよね😃また、社長も、ヤバい女と結婚したり、本当にスリリングな作品ですよね🎵
by ナナハチ7788-
どうなる
次々に女性がでてきて、どーなってるのって感じだけど、そろそろ社長の本心を知りたいかなって思います。
杏の一途な想いが届いてほしいと思うけど。
よくきてくれたな←は、ちょっと「え?」ってなっちゃったよ(笑)by 匿名希望-
うーん。。。
無料分を読みました。なんだかさっぱり分かりません。主人公の良さも、社長の良さも。
ただひたすらに読者置いてけぼりです。ただの淫らな話でも無く、ラブストーリーってほど感情が描かれているわけでもありません。
最初の頃は良かったというレビューがあったので読んでみましたが、疲れて読むのをやめました。
この漫画の良さはたまに絵が可愛いところくらいかな。by 匿名希望-
なんだろ
他のレビュー見て、キュンキュンしたってあったから、読んでみました。ごめんなさい。私的に、キュンキュンしたところは無かったです。
期待感高かっただけに、残念です。相性もあるでしょうね。安ちゃん浅はかだよ。って。若いから…by 匿名希望-
一番好きな作品です。社長に拾われたい(≧∇≦)二人には 邪魔が入らず ベッタベッタに仲良くしてほしい!ぎゅとなるような 切なさが 何度も読み返ししたくなる!絵も大好き!社長カッコよすぎ。二人の幸せを応援したくなります!
あり得ない
絶対に有り得ないストーリーと展開でした。えっ?なんで?そぉなるかな、と。不思議。絵も、絡み合うところがとても雑で残念でした。絵の上達と、も少しあり得そうなストーリー展開にしてもらえると、作品に入り込めるかな?