無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
途中まで…
途中まで、楽しくニヤニヤ読めてたのに…
なんか訳わかんなくなっちゃって、本当に残念です。
ただひたすらに、社長が好きで社長を追いかけてたヒロインだから読めてたのに…
なんか。すみません。。。泣by あんパーマー-
この作者さんの作品はどろどろに依存溺愛系の恋愛ってイメージが強くて他にはないところが凄い魅力だと思う。
by concha-
絵がんばれ
絵がきれいだったらなぁ。正面の絵はまだしも横顔がかなり不自然。毎日無料で見られるところも耐えられず読むのをやめてしまいました。
by ぽっぽぺ-
表紙はきれい
場面場面で絵のバランスが変わり、違和感があって読みづらい。キャラクターに魅力があるわけでもなく『これからどうなるの?』と気になるようなストーリーでもなかったので、無料分の途中でやめました。
by リリークラスター-
ダラダラと長い…
他の方のレビューにもありましたが、ストーリーの割にダラダラと長くなり過ぎましたね。
もっと早く切り上げて、社長とハッピーエンド、チャンちゃんで良かった気がします。課金勿体なかったなー。by トミーゴ-
なになに
タイトルからして、いやらしい感じて、ドキドキ感があります。強引のようで、そんな事もなく、かわいい動きと、冷静な感じが、余計に、興味深いです。
by しめじきのこ-
…がんばれー
えっと。何から書いたらいいのやら。
まず、杏ちゃん。可愛くない…うん。好みではないのか。
まぁ、性格は悪くないかもだけど…いや、良いんだけど。コメントすら困る作品。by まるまるたん-
うん
可愛いペットのような女の子が社長にひたすら懐いててほほえましーストーリーでした、しかし、もーちょい大人になれさ
by しゃけまよとし-
社長とあんあん
社長を思うあんちゃんがちょーかわいい
愛が深い 人を愛する気持ちがあんちゃんを可愛くさせる 大好きな社長のことを思うあんちゃん最高です。by おーねえちゃん-
びっくり!
題名と表紙の絵からとはある意味で全然違くて、いい意味で裏切られた感じがした!絵もかわいいし、ギャグもいい!
by ぽこもん-