まだ10話までしかよんでいませんが、強引にキスやエッチはキュンとしていいな〜と楽しく読めました。好きなのに6番と言ってるところも、ドSではまり中〜。でも社長の顔が好きじゃない 笑
コス
コスプレ好きの彼氏に振られて、その日に拾われた男性のスペックの高さ!これからどんな風に恋が進んでいくのか!
杏ちゃん可愛すぎる!コスプレも可愛く、自分ができない分、ワクワクしながら、読んでしまう。今後の展開に期待大
沢山の困難があっても乗り越える二人の愛、力がつたわってきます。二人を見ていてキュンキュンさせられまくりです。これからも楽しみです
コスプレ好き…
顔が可愛いとコスプレしてほしいと思う男の子の気持ちがすごく良くわかりました!!
社長に好かれたくて頑張る姿も必死な姿も可愛いし、応援したくなるお話です!by 匿名希望-
ヤバいね♥
社長とあんあんお似合いすぎる!
あんあんを好きな気持ちが羨ましい。
こんな恋してみたいな~☆。.:*・゜
キュン死ですね♡by 匿名希望-
ロリ
年下好きがすきそうな格好で、男の子がすきなのかな?あんまり可愛いとは思えない。唇がとがるのがよくわからない
社長
社長に振り回されてしまってる女の子が不憫に思います。やっぱり恋したほうが負けなんでしょうか。女の子応援したいです。
ストーリー。
1話から相当ムリがある設定だけど、あんちゃんかわいいから許せます。
社長は本当は何人の人と、、あんちゃんにはマジっぽいけど違うのかな。
これからの展開が気になります。by 匿名希望-
無料掲載だったのでお試しで読んでみました。
杏ちゃんがかわいい!
だけど、まぁ強引なお話かな。課金しては読まないかな。(悩む)by 匿名希望-