せつない、
切なくて読んでるだけでもう胸が痛いです、、早く社長とくっついて欲しい!!ただただそう思います(笑)がんばれあんちゃん!
女の子らしい
楽しく読み進めています
女の子が頑張って好きな人に認めてもらおうとする姿は健気ですねby ひやまみ-
ぶっとんでる笑笑
コミックスを1冊だけ持ってたのでポイントで続話購入しました。
ただ単に愛らしい絡みを楽しむだけなら、全然ありだと思います。
ただ、拾った即日に関係を持つのはやっぱり漫画ならではの設定だなぁと思わずにはいられませんが笑笑by れいこやん-
最高にキュンキュンしてます!!
絵も内容も好きです!!アンちゃんが可愛いすぎ!!
社長
コスプレっていろいろあるけど、これはまた違ってビックリです。
社長との展開もすごいし、モテすぎでしょう。by 匿名希望-
ストーリーの中でヒロインの女の子のがたびたびミニサイズになる絵のタッチが苦手で途中で脱落してしまいました。
社長に拾われて、恋人になっていくお話ですが、女の子の方の絵が幼い感じに描きすぎて、あまり好きじゃなかったです。
現実ではありえない
ありえないけど、ありえるのかも‼?っと思ってしまう…Sっ気がたまらないけど、コスプレの世界はあまり理解できず星3にしました
タイトルからしてエロくて萌えると思って無料部分だけ読みました。
でも杏のイラストが幼さすぎてとっても違和感。by 匿名希望-
まさにプリティーウーマン
はじめは、主人公が必死に社長に向かっていくところがおもしろかったのですが、記憶喪失して、そして、戻ってから、なかなか幸せになれないところが、読んでいて苦しいです。三橋ゆうこが出てきてから、何だか怖いです。早く幸せになってほしい。