社長とあんちゃん早く幸せになってほしいです!
車椅子の女の人の存在が本当に嫌だけど、
2人でのりこえてほしいby 匿名希望-
幼い
ストーリーも絵も幼いです。えっちいとか、話し方もあえて幼くぶりっ子っぽくて逆に気持ち悪い。
無料分10話のみ読みましたが、お金払っては絶対読まない作品です。残念。by ☆アミ☆-
絵がかわいい!
主人公の杏ちゃんも可愛いし、コスプレも似合いすぎてて何回読んでも飽きません。
いつもは俺様系の男の人の話はあんまり好きじゃないんだけど、この社長なら許せるかな〜!by 匿名希望-
面白いけど
ストーリーになんか無理がある。
体だけの関係…?!
社長のミステリアス具合もわかるけど、もう少し社長の気持ちもはさんでくれていたらもっと面白いけど。
若い時の恋愛って感じ。主人公は可愛い!by 匿名希望-
まず現実にはありえないストーリーです。彼氏に捨てられてすぐに拾われる...
でも、漫画だから面白いですね笑by くみ111-
やばい
社長とあんのやり取りがやばい。
続きが気になって仕方ない。
キュンキュンするし、こんな風に追いかけ、追いかけられたい!
めっちゃ面白い!by 匿名希望-
あんまり、チビの女の子が主人公ってあまり好きでないので、無料分だけみました。
コスプレは可愛いと思ったけど、主人公が決して可愛いとは思わず、しかも相手の社長が本音なのか、ビジネストークなのか分からないけど、自分好みの顔って、、途中で嫌になった。by 匿名希望-
杏ちゃんかわいい!大好きなのに自分の側にずっといてくれない、、、切ないすぎ!琴引さんも、お嬢さまも、、、最終的には杏ちゃんとくっついてほしいですね!そして琴引さんも、お嬢さまも、影藤さんもみんな幸せになって欲しい!
破天荒か
最初はついていけなさすぎて困るけど読んでいくとまぁ読み物としてよめる
ストーリーとして読みたい人(の方が多いと思うけど)は向いてないby 匿名希望-
拾った女の子を速攻で抱いちゃうあたり、オイオイって感じですが…笑
あんちゃんかわいいし、社長もイケメンだし、なんせ絵が好みなので、どんどん読めちゃいます!
まだ無料配信分しか読んでませんが、ポイントが戻ったら読みたいな。by 匿名希望-