出会った後すぐあんなことになるのもまぁ漫画だから仕方ないとしても、エロいシーンが多すぎてキュンキュンするより疲れてしまいました。
イラストはとてもかわいく、服もとってもかわいいです。あんが社長を振り向かせるためにがんばってるのがかわいいです。
絵は好き。
なんか、物足りないような気がしなくわないが、普通に面白かった。
M女子としては.もう少し、S発揮して欲しい!!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが
社長がどんな気持ちでアンの事を思っているのかがちょっとよくわかりませんでした。最後まで読めばわかる?by 匿名希望-
う~ん
あり得ない話すぎるし、ストーリーもそこまではまらない…絵は綺麗なんだけどなぁ~
今後に期待したいです!by トモ12345-
こんなことあるー???そんな都合のいい人に拾われるとかあるのー?羨ましいけど、そんな人ぜーったいいない!
男前の社長とか条件完璧でしょーこんな人やったら何されてもいいゎー!!笑一瞬で恋に落ちるかんじやな!!!!
by Csrm-
絵が…
絵が酷いし話も薄いし。コスプレのデザイナーのセンスが酷すぎて可愛いと思えない。社長はできる男なのにロリータ好きって気持ち悪い。試し読みだけでいいかな。
ちょっと、話も絵もヒドイ。
展開も荒くてわかりにくいし、絵もわかりにくいところが多いです。
主人公の相手が、犯罪まがいな行動なのにカッコいいで済まされる所が嫌悪感を抱きます。by 匿名希望-
社長とあんあんってどんなタイトルつけてるん。コスプレで遊ばれてる、同じ女として軽くみられてるのがつまらないし、続きをみたいとは思わないな。