【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(52ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
あんちゃんが可愛くて、応援する気持ちで読んでいるのですが、先へ進むとレビューがあまり良くないようで…?楽しいうちにやめるか悩みます…
何故。。
最初は杏が社長の一番になれれば良いなと純粋に思っていました!でも何度も二人の間に試練を与え過ぎで、お腹いっぱいになってしまいました。。話の終わりどころを見失ったような感じです(泣)
せめて飛行機事故で記憶喪失になっていた杏を、もう一度自分に振り向かせた段階で終わっていれば。。悔やまれます。。by テラミちゃん- 0
ん~。
話しが浅い、、。
漫画だからアリなんだろうけど、キュンキュンというより、めちくちゃな展開だな~という印象、、。
二人が幸せになることを祈っています。by 匿名希望- 0
ただひたすら
かわいい女の子がある日、社長に自社モデルをやらないかといわれて、モデルをやりつつひたすらアンアンするというただそれだけのお話。
はじめは、無料分呼んだら止まらず購入してしまいしたが、途中から話がグタグだで引っ張りすぎだと思いました。
まだ無理分のみですが
最初っからエッチなシーンバンバンでびっくりでした。おまけにヒロイン若いのに経験豊富そうなセリフが多くて、結局は所属する事になった事務所の社長と深い関係になって・・・。ごめんなさい、有り得ん設定やわぁ〜❗️と思ったのに、次が気になって無料分、一気読みでした。
by 50K- 0
社長が、イケメンかなぁ。ちょっとタレ目すぎるのが気になるのは私だけ?(笑)社長は杏ちゃんに一途でハッピーエンドになるのかなぁと思いきや、他の方のレビューで何やら記憶喪失長すぎとか。このまま読むか悩みます。
まだ無料分しか読んでないけどなんだか絵がバランス悪すぎて見ていて疲れます。話も面白そう?と思ったけどまだ序盤で杏が6番目と言われたくらいから???って感じ。クチコミもそんな良くないしとりあえず無料分だけ読んでこの先は考えます
あんあん
主人公のあんちゃんを拾ったイケメン社長。社長は、婚約者と別れて、あんちゃんとラブラブになったけど、次々と試練が。
あんちゃんの記憶喪失なんて、ひどい!早く普通に幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
絵がかわいい。男がかっこいい。以上。って感じです。記憶に残らない作品。かといって最悪でもないです。普通。