- 全210話完結(40~60pt)
かわいいです
無料分から読み始めました!!主人公かけなげでめちゃめちゃかわいいです!!
続きがめちゃめちゃ気になります!!by 匿名希望-
無料だけ読みましたが、ロリっぽい絵柄がわたしには会いませんでした。所々出てくる言葉遣いもイラッとしたりして…
社長がカッコよすぎて読んでてキュンキュンします。イケメン。でも冷たいでも優しい!この設定の男性が好きな方は必見です。
絵が
可愛い
ストーリーもまあまあ
本命になれるといいな
どうなるんだろう
ちょっとスタイルがようちなかんじby 匿名希望-
題名通り
エロはありますが、主人公の一途な気持ちが良いストーリーかと思います。
でも社長もあんのことを好きになった感じでしょうか?by 匿名希望-
話の内容としては面白いと思いますが、時々別の方が描いているのかなと感じるシーンもありました。杏の一途な気持ちに社長が応えていく過程ももう少し丁寧に描けていればと感じました。
社長カッコいい‼︎
絵がとても綺麗でカッコイイ男の人がタイプなので、ついつい、こんな社長に愛されたらテンション上がるでしょ〜と思いつつ読んでいます。現実的にないかもと思いつつも、ときめいています。
あんちゃんが愛おしい。たまらない。まだまだエロいけど気になる
これからどうなっていくのか楽しみです。機体してしまう。by 匿名希望-
んーー
コスプレがあまり好きじゃないのですが、ストーリーはツンデレ系で面白いです!この先どうなるんだろうー!
by makika-
社長かっこいいけど•••
社長はかっこいいんだけど、杏がの絵のタッチがあまり好きではないです。そんなにかわいいとは思わないし、かなり子どもぽいのに、なんで社長は好きなの?少女趣味なの?と思ってしまう•••。社長がところ構わず、いきなり杏を襲うのも、かなり無理があるかな。