たくさん試し読みができて、つい引き込まれました。道端で眠る女の子を連れ帰って関係を持ったり、モデルに仕立てるなど現実離れしていますが、ファンタジーとして。大企業のご令嬢とどうなるのか、気になるところですね。
展開が早い
最初っから、え?こんな展開?とびっくりしました!絵が可愛くてエッチなシーンも綺麗に描かれていて可愛いです。
どこを楽しめば…?
これはTL漫画?と思うくらいえっちばかりしてます。肝心の話の方はものすごーーーーく薄っぺらい…。これは性に興味を持ち出した中学生くらいのためのマンガかなあ。
年甲斐もなく…
キュンキュンで読んでいましたが、皆さんがおっしゃるように、ハワイ以降が長すぎるし…杏ムカつく…
ちょっと休憩しながら読みますby 匿名希望-
おもしろい!!
すごく先が気になるストーリーです!
エッチだけど、純粋な主人公の気持ちと複雑な恋愛事情が切なくて、泣いちゃいました。by 匿名希望-
う~ん…
無料分6話まで読みました。絵のバランスがあれ?と思う時があり、ストーリーもついていけなかったです。女の子の話し方も苦手だし、すぐ社長を好きになるのもよくわからなかったです。
ヒロインがモテる
無料で読んで見て、続きが気になったので購入しました。
モテモテのヒロイン、なんとなく王家の紋章のようなストーリーが重なりました。by 匿名希望-
どんどんハマる
杏ちゃんがどんどんかわいくなって、女になってくのが見てておもしろい。これからの関係にもドキドキ。うまくいってほしいなぁ~
ちょっと
勿体ないかな。絵自体は可愛いし噛みついたりの表現なんかも可愛いんだけど、主人公が凄い幼子の体型になったり胴体と、頭のバランスと言うか、、、違和感があります。内容的には両思いやのにどっちも他の人と結婚したり何がしたいんだろ?て感じでしょうか。
絵が好みでない。とくに、主人公の口元が。