まあまあ
絵のクオリティもう少し高いとどきどきやきゅんきゅんも違うのかなと思います。
かわいいよりなので綺麗になるといいかなby 匿名希望-
絵が可愛い
イラストがとても可愛いくて読み始めました。かなり過激的な描写が多くてビックリしました。ですが、読み進めると『社長』と『杏』の恋の行方が気になり読んでしまいます。
めちゃめちゃとろけそう
あんちゃんが可愛く、社長がかっこよく…もうたまんないくらいきゅんきゅんしちゃいます❤︎
俺様で、素直な社長がとてもかっこよかったです!主人公の幼い表情や衣装もひとつひとつ可愛くて楽しみです!
強い絆
はじめ、無料が30話もあるのでラッキーと言う気持ちで読みました。
運命の人に出会うことで自分自身やその後の人生が変わる素敵な話です。たくさんの障害があり、なかなかゴールイン出来ないふたり。あっという間に配信されているすべてを購読してしまいました!by ちっちゃなおっさん-
最初はよかったのに…
はじめは、イケメン社長と可愛い杏ちゃんの関係にきゅんきゅんしてたのに、途中からレビュー通り、ハッピーエンドで終わらずにズルズルと…
杏ちゃんが記憶無くしてからの流れが、もう読んでられなくなったので、途中飛ばしたりするくらい長い。
絵のタッチが好きなので読んでますが、もうそろそろ終わらして欲しいかなと思います。by 匿名希望-
無料でも読まない
2話目の途中で限界来ました。
絵とストーリーがあってないのと、いきなり過ぎるあり得ない展開。
楽しくない漫画は多々ありますが、不快に思うのは珍しい。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、💧
どうも感情移入しずらい作品だと思いました😅ヒロインの女の子も相手の社長も容姿はめちゃくちゃ良いのですが…….💦💦
絵がいいだけに内容物がちょっと残念です💧by 匿名希望-
ちょっとやってばっか。。。まだ続きだけど、展開がいまいちよく分からない。
エロさは十分だけど、もうちょい分かりやすくていいと思います。無駄に複雑にしすぎなような。by 匿名希望-
たくさん試し読みができて、つい引き込まれました。道端で眠る女の子を連れ帰って関係を持ったり、モデルに仕立てるなど現実離れしていますが、ファンタジーとして。大企業のご令嬢とどうなるのか、気になるところですね。