なぜ
なぜこんなに読まれているのかはわからない。絵もイマイチだし、話もイマイチだし、題名も惹かれないし。でもレビューは多いですね。謎。
かわいい
社長へのきもちをおさえられないアンチャンが、可愛くて切なくてドキドキしちゃいます。
二人がハッピーになるといいなぁ、by 匿名希望-
好きだけど
無料分30話まで読みました。切なすぎる杏の気持ちに涙が出ました。くっついて欲しい…。でも何考えてるかわからない社長にイライラします。
長ーい連載なので購入するか迷いますが、レビューを見る限りやめておいたほうが良さそう…by 匿名希望-
杏ちゃんの片思いからスタートしましたが、途中から色々な男にいいよられる感じに変化する感じです。
でもなぜか好きだったり。by 匿名希望-
好きです
とても好きな漫画家さんの作品なので、楽しく読ませてもらってます。今回のお話も、ドキドキしつつ先が木になる展開です。
ためし読みとバナー広告で気になってから読んでます。ありそうで無さそうな話だけど、ありきたりなオチが気になっちゃう
疲れる
最初は杏ちゃんが一生懸命で読んでて応援できたけど途中からグダグダ(¯―¯٥)
もぉ最終回のみ購読待ちにしますby 匿名希望-
うん?
絵自体は可愛いし、社長もカッコイイです!
でも、服って可愛いのかな...?確実に私の好きではないジャンルなので、周りの通行人が「可愛い」で騒いでいるのが違和感でした笑笑by 匿名希望-
エロさを求めるならいいのかな?
ストーリーは非現実的な感じで、実際にこんなことないよなぁって思っちゃいました。by 匿名希望-
年の差カップルの設定大好きです。特に男子が年上は憧れなので、読んでいてドキドキします。女の子が本当に可愛くて癒やされます。