杏ちゃんが可愛くてきゅんとしました。
そして社長もカッコいい(;ω;)
しかし、社長で翻弄される杏ちゃんが、だんだん気の毒になってきて、胸が痛いです(T ^ T)ハッピーエンドを望みます。by 匿名希望-
続き
続きが気になるし絵柄もストーリーも好みです、タイトルのインパクトが大きい!笑
続きを楽しみにしてますby 匿名希望-
タイトルどおり
タイトルどおりのお話です。絵がきれいだけど、少女趣味?かな。私にはイマイチ響かないのですが、猫扱いされるのが好きな方なら、おススメします。
by リラリラリラ-
絵がかわいい
最初はパケ買いしましたが、読んでいくうちにのめり込んでしまいました。杏の切ない表情や社長のオレサマぶりはたまりませんね。
続きがきになる!
無料掲載の30話あたりまで読みました!恋愛に一生懸命な杏ちゃんが可愛かって好きなキャラです!すんなりといく恋愛ではなさそうだけど続きが楽しみです!
登場人物の細かな感情表現がとても上手でおもしろいです。絵がキレイで気持ちよく読み進めることができます。
涙
途中、杏ちゃんがかわいそうで、切なくてなみだが出ました。お互い大好きなのになかなかハッピーエンドを迎えられずもどかしいですが最後はきっと2人が結ばれると信じています。
きつい
小学校高学年〜中2くらいの子向けであれば面白いと思う。セリフやデザインが幼く、絵柄の安定感がないため正直視覚的にも、内容的にもキツイ。無料分も途中で読むのをやめました。
無料話数までしか読んでませんが、切ないとこもあるけど、内容があまりないというか、社長が杏ちゃんを好きだという表現がエロしかないし、婚約者の嫉妬がもうちょっと絡んでくるかと思いきやあっさりしてて、もう読み進まないかな。
タイトルよりも
そんなにエロくなくていい感じです。もちろんそういう描写もありますが、しつこい感じじゃないのがいいですね。