絵が幼い
絵が幼いです。
絵の感じとしては「なかよし」とかそういう感じかな?
すこし厳しめなことを書いてしまいますが、表情や内容、ストーリーで読者に気持ちを想像させるんじゃなくて顔や体に「きゅん」や「わ」などと言葉や文字を入れていることで表現力の乏しさ、稚拙さなどを感じてしまいました。
リピートはないかな。私は。。
レンタルコミックなど、様々なところでよく見かけるので内容が気になっていましたが
ちょっぴりガッカリしたというのが正直な感想。
辛辣な感想でごめんなさい!!!by 匿名希望-
展開についていけず
出だしから設定が面白いなぁと思いつつ、「ナースのコスプレが似合うから」と他の人へ鞍替えされてしまうヒロイン。そんな事で振ってくる男にツッコミを入れたくなりました。
とてもかわいい絵がすきです。女の子の性格も可愛くて、社長さんとのやりとりも好きです。無料連載が話数が多くてついつい読み進めてしまいます❗
あんあん
杏ちゃんのアンね。かけてるんですね。絵タッチもきれいだし、俺様は基本好きです。本当の捨て猫みたいな最初の始まりはなんだかなぁですが、
by いくマーガリン-
評価低いのはなぜ?
初めて読みました! 最初は絵のタッチが好きで読み始めましたが ストーリーも好きです!
社長だって何だかんだ杏ちゃんの事好きなのに早くくっついてほしいもどかしさでいっぱいです。 まだ試し読みなのですが
意外にもレビュー評価低めなのが
なんでだろうと思いました。 これからも読み続けたい作品です!by まるまりしょ-
無料分を読みました。
多少幼さを感じる表情や時々微妙な身体のバランスではあるものの比較的丁寧かつ綺麗に描かれてると思います。
読んでて不快感を抱くような絵のタッチではありませんでした。
続きが気になりますが話数も多いし他の方のレビューを見たところ「ん?」というような展開になっていくようなので無駄にポイント消費したくないから無料分だけでいいかなー。by 匿名希望-
エロかわ
無料分が多かったからつい読んでしまったけど、絵は好きじゃないし、ただ性欲に支配されている女の子という印象で現実味がなかった。
by パン大好き子-
とにかくエロい!
だいぶ社長は好きよね?でも認められない感じ?色々まだ闇やらありそうだけど、ヒロインが真っ直ぐ大好きで可愛いので❤️by 匿名希望-
絵が可愛いし社長はかっこいい!
女の子も可愛くてきゅんきゅんしました。
無料ことからしか読んでませんが続きが気になります。by 匿名希望-
まだ最後まで読めてないけど長すぎます。
記憶喪失ぐらいから、ん?って感じになってしまい読む気が失せてしまいました。by 匿名希望-