【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(45ページ目)
1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
どこに向かってるの?
みなさんも書かれていますが、ハワイまでは良かったのに・・・。
杏ちゃんは自分を愛してくれる人なら誰でもいいのかなぁって感じです。
社長はイケメンで優しくてドキドキ💗
もういい加減終わって欲しい。by 匿名希望- 2
可愛らしい女の子が、大人の女性に変わっていく様子が、キュンとしてカワイイ。続きが気になるなぁー。、、
好みが合うかどうか
絵の好みもですが、内容的にも魅力がらあまり感じられずでした。まず社長は酷過ぎるし、杏ちゃんの表情とかもちょっと好みじゃなかった。エッチなシーン多めだけど、読みたいと思えませんでした。
エッチシーンエロい
エッチシーンが沢山あって、あんなに愛されるのは羨ましい。社長と最終的に、結ばれるといいのだけれど、なかなか進まないから気になってしまう。
ゴミ
最初から何ーー?最低男だし。なぜコスプレ、、ゴミ捨て場に捨てられて、拾われるとか、、、ちょっと読む気にならなかった。
話がぶっ飛んでて、よくわからない。
絵も子どもっぽいし、ストーリーにもなかなかついていけないです。無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望- 0
彼氏に捨てられていた所を社長に拾われ、ペットから奥さんになったあん。
それまでに、色んなライバルが現れ、あんが刺されて、一時は危篤に陥ったり、子供を流産したりと、一筋縄では行かない恋です。
まだまだ、何かが起こりそうです。
ただ、エロいシーンが多いです。by 匿名希望- 0
続きが気になります
捨てられるところから始まる物語
平凡女子のシンデレラストーリーが乙女心をくすぐるからどんどん続きが気になって読みたくなります。by 匿名希望- 0
ながい
まだ100話までしか読んでませんが、記憶なくしてからが長い。アンがただのやり◯にしか思わなくなってきた。最初の可愛いモデルから変わりすぎです。だいたい飛行機事故にあって、あんなに簡単に連れ出せる事態がおかしい。
社長にメロメロ。
いじわるなのに優しくて紳士的な社長、、、惚れてしまいます。イケメン!
あんがうらやましすぎます!エロすぎます。by 匿名希望- 1