- 全210話完結(40~60pt)
ハワイまでは
ようやく両思いを確認できた、アンと社長。。ハワイの回はとても幸せそうで、この幸せのままハッピーエンドでもよかったのでは?急展開で、ほかのレビューも見て、このまま読み続けようか迷っています
展開が酷いなーと、3話くらいは読んだかな?うーーーん。さらに言えば絵がね、もうね、なんだか小学生のコミック。気持ち悪い。唇とか、読み始めの方ではまだ見てられたけど、だんだんフォーカスされるようになってきて、なんか、キモいなって思うようになってしまった。
絵が可愛い。
女の子向けの、キレイな漫画で安心できます。展開にあまり変化はないですが、女の子の憧れが詰まったストーリーでどんどん読めます。
まさに
ドラマや漫画の世界でしかない話(笑)
ちょっと先が読めちゃうくらいが意外と面白かったりする……(>_<)by 匿名希望-
エロシーンがすごく愛されてる感が伝わってきて、羨ましいって思った!
社長に拾われるなんて実際にはありえないシチュエーションだけど、夢みたいで良い。by 匿名希望-
何してるか見辛い。
女の子が段々と売れっ子モデルになって行くが、社長以外の男ともエッチしたり、それも何人もあり得ない。
見る気が無くなった。by 匿名希望-
絵は綺麗で良いけど、ストーリー的にはエッチが多いなぁと感じてしまいます。もう少し恋愛の気持ち的なところもしっかり展開あるともっとのめり込めるように思います。
微妙
よくわからないですね・・・
おもしろくない。
なんでいきなりそうなるのかな?
お話が軽すぎる。
展開が無理やり。by 匿名希望-
エロ満載です。が、泣けちゃいました。(T_T) 無料分読みました!続きが気になる作品でした\(^o^)/
どきどき
はじめからドキドキでした!
なかなか強引な社長ですが
この後どうなるのか
気になります!!
キュンキュンしましたby ぴっぴ1235-