- 全210話完結(40~60pt)
このシチュエーションはないけど、こんなに夢中になれる恋いいなぁー。
若かったらこんな恋してみたい!!
陰藤…あたしは好きだよ。
切ないとこがいい。
この先どーなるのかな。by 匿名希望-
は
ちょー胸キュンさせられるおはなし。
身長差もまた絶妙だし物語的にも期待してしまいます!社長と恋したいby 匿名希望-
女性目線で書かれていて 思わず読んでしまいました。
M満開。
自分のそこはかとないMっ気もあるのか、最初の拒絶反応はなかったけど。
エロシーン以外への感情移入が進まない。エロシーンのM的展開だけのためにあるようで、とてもこの♂が生身の人間とは思えない、ツギハギ感。
展開が弱すぎて、ついていけない。by にゃいぷる-
よい!
おもしろいです!
程よいエロさでいいです、絵も綺麗だし、読みやすくておすすめです。
内容もおもしろいです。by 匿名希望-
無料の話数だけ読もうと思いましたがしんどくて3話で止めました。絵が気持ち悪い。男女共にタレ目すぎて漫画なのに整形してるみたいな違和感しかない。
話の内容が薄過ぎて読むに耐えなかったです。主人公が軽くてバカ過ぎ。
シンデレラストーリーでもなんでもない。by らーちー-
えが可愛いので読みはじめました。
でも、内容はあんまりすきじゃないです。イマイチ話しの内容にドキドキもできないかな。by ととととともと-
ドS♥️
ネタバレあり☆
社長のドSっぷりがハマリ過ぎて気付けは課金( ;∀;)
ハワイ行くまではかなりきゅんきゅんしてましたがそこからはちょっとモヤモヤが多いですねー
どーなるんだろー(*≧∀≦*)
杏ちゃんの幸せを願ってます♥️by anna09150814-
文で感動、文で感じる。
思わず、妄想の日々。こんな出会いとか。無いけど、あったような気になり、のめり込んでしまう。また恋愛したいなーって楽しく読めてます。
いくつになっても、恋は大事。by 匿名希望-
社長と
初めは絶対に本気にならないと思ってた社長が、杏ちゃんだけを愛そうとしてる。
杏ちゃんの社長への愛がすごくてなんだか凄くいいなと思っちゃった。by 匿名希望-