- 全210話完結(40~60pt)
どうなの
もう仕事で社長の寵愛をもらうって意味がいまいちよくわからなくて…俺様社長には不信感しかない。
えっと仕事ですよね?酷くない?5番目発言の後も変わらずの溺愛ぶりと婚約者が登場後の溺愛ぶりとか
愛人する気満々だよね?by 匿名希望-
1、2話のみ読みました。
正直、絵が好きではなくそこから先を読む気にはなれませんでした...。
コスプレ好きの人にはいいのかな?by 匿名希望-
良い作品なんだけど、、、
ヒロインが記憶なくなるまでは
凄く面白かったんですけどー(ノД`)
撮影とはいえ、本当に結婚式みたいで
感動してたのにー
その後はなぜここまで記憶喪失ひっぱるのか、、、途中で飽きちゃいました(´・ω・`)by 匿名希望-
ネットで初めて読んだ本
2年前?だったかな?だいぶ前に、当時の最新刊(ローレンスと婚約するところ)まで、スマホで一気に読みました。スマホでコミックを読むというのが初めてだったせいもあるかもしれませんが、エッチなシーンの描写がとても綺麗で印象に残った作品です。
今回めちゃコミに登録したら、ランキング上位に本作品を発見!杏の艶っぽいトゥルトゥルの眼差し、柔らかそ〜に丁寧に描かれた乳首の色っぽさ、舐める時に揺れる舌先の繊細な動きなどなど、懐かしみながら読み返しました。
失踪した社長がみつかって、そのご。このままでは終わらないですよね?前半の流れからかなり逸脱して迷走している感が否めませんが、大好きだった作品なので今後の成り行きを静かに見守りたいです。ハッピーエンドでお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)by ダメとこ-
仕事人間の主人公、社長が本当に恋をした時、自分の全てを捨てられるのか…続きがたのしみです。社長のクールさに大人を感じます!
一途な
無料分の30話まで読みました。
こんなかっこいい社長に拾われることなんて現実にはあり得ませんが、こんなに愛せる人と出会えて羨ましいような。
この先、社長とあんちゃんの関係がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
どうなるの!?
きゃあ〜!
一気に読んじゃった!
のに、続きが気になる!
早く出して〜!
前半は杏ちゃんのけなげさにキュンキュンしたよ。
後半は大人になった杏ちゃんにドキドキしたよ。
早く幸せになって欲しいよ〜!by 匿名希望-
社長とあんちゃんの関係がえろい。あんちゃんのことが好きなのか、なんなのか、はっきりしてほしいー。あんちゃんが、かわいそう。
無料配信分だけ読みましたが、絵の感じが苦手で購入してまで読みたいとは思いませんでした。
ストーリーもただあんのことが顔が好きなだけで何にそんなに惚れてるのかよくわからない。by 匿名希望-
好きです💓💞
社長と主人公の女の子お似合いすぎて早く婚約者と別れちゃえって思った!!!!!すごくえろちっくでロマンチックで興奮しちゃった♡♡