一気見
無料で読めるタイミングで読み始めて続きが気になって一気見しました
途中の展開に、早く幸せになってくれよと思いながら続きを待ってますby 匿名希望-
無料分を読みましたが…十分でした。
絵はかわいいし、こんなファッションが好きな人にはたまらないのかも。でも、自分にはむいてなかったようで星二つ。by 匿名希望-
ちょっと無理矢理な展開で数話で読むのやめてしまいました...(>_<)
そもそも目覚めたら知らない人に抱かれるのって...ときめくのかな?とかそこから疑問でした^^;by 匿名希望-
疲れる…
杏の妊娠がわかった時、父親が社長なのか
ローレンスなのかわからないみたいなとこで
すごい幻滅した記憶があります…
杏ちゃんただのビ○チ…
作者ももーちょっと考えて欲しかったです!
なんならローレンスとの三角関係。からの
社長を選んでハッピーエンドでよかった気がする。
優子とかの存在いらないし、関係が
ごちゃごちゃしすぎて読みづらくなって
来ました。
話も進まないし、優子が首切るとことか
ホラーでしかない。。by 匿名希望-
全然引かれない
ストーリーにも主人公にも全然惹かれる要素がなくて、読んでても全然話に入り込めなかった。無料で30話まで読んだけど、きっとどこまで読んでもこんな感じだと思う。
絵の可愛さに読み始めたけど…
ちょっと主人公が軽いというかM体質というか、やりこめられるのが好きなのかなというか…
うーん、お人形遊びとかそんな気分で読み進めていくなら楽しいかもしれないです。
恋愛というには特殊な感じがしました。by 匿名希望-
無料分のみ
主人公のような女の子はあまり好きではえりませんが、
程々に楽しめました。
他の方々のレビューを読むと、無料分以降はイマイチなのかな?と思い
課金はしませんでした。by 匿名希望-
…
絵は可愛いんだけど…、アバズレかな…?どうしてこうなったというな、予想を裏切ってくれるって言う読み方なら、申し分ない
杏だからあんあんかな?
社長の俺様っぷりがスゴいw
若い女の子は好きかもね~
杏ちゃんも何着てもめんこいしw
社長に開発されていく杏ちゃんに感情移入しちゃうんだなぁby ゆきにゃぁ-
最初が好き
社長への愛がまっすぐなのか?
曲がっているのかわからないけど、とにかく頑張るアンちゃんが可愛すぎて可愛すぎて、、、
こんなに、応援したくなる主人公いません。
みんなのレビュー見てたら、
後半さみしくなるみたいだから、、ここでやめとこう。って思いました。by 匿名希望-