- 1話無料
タイトルが過激だったので気になって読みましたが、中身はちょっとエッチな少女漫画という感じでわりとさらっと読めました。
とてもエッチ
エッチなシーンの連続。女性向けか、男性向けかわからないくらい。でも、甘い少女漫画ののりでつい読み進めてしまいました。
社長は、女をペットと思っているのか?と、腹立たしくもありましたがby 匿名希望-
主人公の顔の絵柄がイマイチ
暇つぶしには悪くないストーリーですが、主人公の顔の絵柄がイマイチ感情移入できず、、、
読むときは、やはり女子に共感して読みたいのですが、あまり入り込めず残念でした。by ナナモミジ-
絵がきらい…
イケメン社長とのよくある展開。
長い連載だから面白いのかな?と、思ったけど、とにかく絵が受け付けませんでした。。。by 匿名希望-
レビューポイントが低かったけど、週間2位だったから無料分だけ読みましたが、やはり低いのが納得できる内容でした。内容が薄いし、絵柄も好みではないし。それ以上は読み進めたいと思わなかったです
社長とあんがめっちゃえろいです。
こんな社長がおったらって想像しちゃいました。
こんな関係現実でもあったらすごいです。by 匿名希望-
この2人は一体なんなんだ?
お互いちゃんとした愛があるの?
社長の方が…婚約者もいるのに他に手を出すとか…婚約者には手を出さず彼女には出てるしby 匿名希望-
無料なので
無料なので読みましたが、社長が自社のPRのために抱いて~、社長にランキングつけられて~とか、個人的に嫌だなと思う部分が多いので、無料分だけでフェードアウトします。
うーーーん
絵がかわいいと思う人もいるのかもしれないけど、あまりかわいいとも思えず、流れが唐突でついていけず。。。ジェネレーションの問題??
現実離れした展開の揺らがない気持ち
リアルではあり得ないような展開がことごとく起こるけど、スキという気持ちは強いなーとホッとした。
つながりや絵など細かい部分で、ん?と思う部分はあるけど、苦難を超えて綺麗になっていく主人公はステキ。
強い愛で抱かれるって魅力的。
絵も綺麗でスキ。by 匿名希望-