1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
あらゆる点が信じられない。初っ端から誘○監○強○?イケメン(じゃ全く無いけど)でエッチが上手いから惚れちゃう?成人エロ漫画、にしては絵が幼稚すぎるし、タダでも読めないレベル。
by ぱふこ- 0
絵はとても綺麗でシンデレラストーリーっぽいんですが、なんか体を求め合う事が多すぎるような気がします。そのうち内容が入ってこなくなってしまいました…
もう少し読み続けるか悩んでます。by Mevius- 0
うーん。
タイトルでどんなんだよと思って読んでみました。面白いことは面白いです。が、、うーん、、、ずっと読むかと、言われると迷います。。どうしよう。
by もももー☆- 0
面白いです
初めは面白くないかなぁと思ったけど、段々と面白くなってきました。
杏がかわいいなぁと言う感じです。まだ、無料で楽しめてますby 匿名 希望76- 0
これは少女漫画?
イチャイチャ多めですが、あんちゃんの健気さが可愛い!! 社長の本心はいかに。
今後の展開が気になりすぎてます。早く結論みたい。。、by 漫画ずき、- 0
絵が
広告で気になって見てみました。
内容には興味あるけど、絵が苦手で途中で読むのを諦めました!ごめんなさい!by husin- 0
絵はいいけど…
絵はいいけど、展開がちょっと無理があるかなぁ‥。
無料だから読んだけど、内容があまり好きじゃなくて、無料話も最後まで読めなかった。by あっちっちっと- 0
ちょっとよくわからない
カバーの作画が気に入って試し読みしましたが、あまり面白いとは思えませんでした。キャラクターは可愛い気はしますが私の好みではありませんでした。
by arrie- 0
ひっつちゃかめっちゃっかで絵のタッチも、ガチャガチャしていて読みにくかったです。途中で読むのを辞めてしまいました
by ささおかところ- 0
流され過ぎ
杏と社長の恋愛と言うか、毎回ベッドシーんが多過ぎてビックリです。主人公の女の子は流されすぎじゃ無いのか?
by すき家大好き- 0