無料掲載のときに途中まで読みましたが、良さが分かりません。
若い子向けの漫画なんでしょうね。
ドキドキキュンキュンとかないわ。by 匿名希望-
社長とあんあん
杏ちゃんがカワイイです✨
ツンデレな社長のキャラもキライでない。。笑
2人の関係がどうなるか、この先ますます気になります~(о´∀`о)by 匿名希望-
絵が可愛い
前にも読んだことがあったので改めて覗いてみました!興奮して寝れるか心配です(笑)女心が分かるとゆうか…願望とゆうか…いろいろ分かる内容だと思うので男性にも読んでもらいたいです!
すれ違ってばかりで少し疲れます。杏ちゃんが社長を追うだけじゃなくて社長も杏ちゃんを追ってやっと幸せになれると思ったらまた、、、。優子さんが怖すぎる。
いまいち
題名は、嫌いじゃなかったけど、読みはじめたら いい気分が何故だかしない
女は、そんなに軽い?そして男 何?by 匿名希望-
無料分読みました
無料分読みました。社長がイケメンです。2人がこれからどうなるのか気になります。社長と離れる決断した場面は切ないですね。
良かった
色々あった二人だけど、やっと一緒になれたのね!!良かった、良かった。この先 何事もなければいいのですが、、、
長い❗
最初は、ドキドキして早く続きがみたいな~と思って読んでましたが、なかなかハッピーエンドにならず、もいいいやって感じになります。
ちっちゃくて
可愛い!
超可愛いい!コンプレックなんだけど、そこが可愛いから、もっと読みたくなります。ヒロインと周りの関係も面白いby 匿名希望-
イケメン社長とこんな展開になるなんて現実じゃありえないからこそドキドキしたしイケメンすぎてキュンキュンする!