1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
過激です
取り敢えず、絵も内容もエッチすぎて、読んでいて恥ずかしくなり、ちよっと引いてしまいました。
もう少し現実味がある方が良いかなぁby ぱむぱむビーム- 0
みなさんのレビュー見て購入迷う。
とりあえず、無料分は見たけど先長い!!
なので、レビュー見てみたものの、アンちゃん覚醒するらしくのちの展開イマイチらしいので迷うわー。このまま無料分だけで様子見します。by 金鯱マニャ- 0
イケメン社長
イケメン社長に見染められて、アンちゃんが社長にハマっていく。
社長も仕事の為かと思ったら、アンちゃんの為に尽くしてくれる事が多くて。
読んでるこっちが恥ずかしくなるイチャイチャがたまらないです!by チャンルー- 0
まだまだ途中ですが。
拾われる!ってないよなーと思っていたけど、
展開が面白いです。
どんどんすすんで二人の仲も変わっていって。
楽しいです。
ありえない設定がいいのかも。
まだ最後まで読んでいませんが、
楽しみです。by すいか9999- 0
絵がおかしい
絵が不安定すぎ。無料以外で読む理由はなさそうかなあ。せりふも奥行きがなく、ストーリーも安直で夢物語とまでも言えない。
by ぱややこ- 0
エチエチが好きな人は毎回毎回な勢いなので、きっと気にいると思います。そーでなければ、ストーリー性だとか、イラストだとかはハテナ?な感じです
by 女マネ- 0
面白いけど
面白いけど記憶を無くしてからの月日がめちゃくちゃ長くて私は何を読んでるんだと思いました。早くハッピーエンドにしていただきたいです。
by ひまわりのたねたね- 0
もはや
人物といい話といい絵といい、ギャグマンガだと思って見ています。(読むのではない)
他の方も言ってますが体のバランスおかしい。頭でかすぎ肩幅なさすぎ顔のバランスおかしい。なのに手だけ変に大きくて女の子の手じゃない。こんな意味不明でバカな社長だったら会社潰れる。台詞回しもいちいち斬新だし、ここまでくると感心もの。
ギャグマンガにしては全然笑えないけど、おもしろいですよ〜みなさん!by 314513- 0
コスプレーヤーの話だと思ったら、がっつりエッチなお話でした。杏ちゃんの健気さに社長もハマっていく。このままマンガの王道をいってほしい。
by naotun- 0
おもしろかったんですが、やはり途中長すぎて飽きてきてしまいました。
ローレンス以後の、イケメン社長たちのところは購入は出来ないなと思いました。by moon23533- 0