無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
社長とあんあん
こんなに可愛いヒロインは、同性なのに好きになり応援せずにはいられないです!普段は社長はあまり喋るイメージがないけど、あんちゃんが誕生日や血液型などを聞いた時の二人の会話やシユチエーションは何度も繰り返し見たくなる程絵になってグッドでした!
by レイ二一ハート-
可愛い
主人公、めちゃくちゃ可愛い!
社長が好きな分どんどん可愛くなってくのがすごくいい!
女の子って恋するとキレイになるってホントだと思うby PTW-
しっかし
なんとも面白いスタートだな!高校生だし…なんなんだぁ!まぁ、モデルとかは分かるけど、え?何?破棄しちゃう?
by パンダ子ちゃん-
34からラストに吹っ飛んだけど
子供まできて
社長とアンアンが
結婚ラブラブなまま
ハッピーエンドになってるところがよかった
会社の秘書も社長が好きなのに
社長が
政略結婚で会社のために自分の気持ちを犠牲にして
苦しんでる社長を
救おうと
政略結婚せずに
会社を立て直す奮闘をしてくれたこと
社長も寝る間も惜しんで
頑張ってたこと
も
ハッピーエンドに
繋がったんだなぁ
よかった
しあわせにハッピーエンドになってby baida-
ハマります
とってもかわいい主人公には、すぐハマります。
気づいたら課金していました。by fka-
元カレに振られてイケメン社長に拾われたコスプレ少女( *´艸`)フフフ♡
社長が本当にイケメンすぎてリアコになりました!!!笑
続きが気になって課金しまくってます!by ゆりゆり2525-
かわいい
こんなイケメンの社長いる?てかこんなかわいいペットになるモデルもいる?いないだろー?!ってゆー設定がたくさんあるけど漫画だから許せる。こんな社長が彼氏だったらとか妄想膨らましながら読んでる
by にーの⭐︎-
思い出してしまった
浜崎あゆみを思い出させますね。なんかすっごく被ってしまいました、最近の女子高生はもう知らないかもね!でも一途さが可愛いと思います。女の子はこうでなきゃ男の人は癒させません!
by 自己満-
全話読みました!
まじ最高!キュンキュンもあればえちえちもあってとにかく最高でした!続きの話があったら読みたいなぁって思う作品です!
by lulussy-
面白くなりそうなストーリーです。
無料購読していますが、加速して続きが読みたくなります。ドキドキ感溢れてます。by キティりん-