- 1話無料
最初はコスプレの漫画って何?と思って読んでたけど、読むうちに意外にも切なすぎて泣けてしまった 笑
無料分だけ読もうと思ってたのに、続きが気になって購入してしまいそうです 笑by 匿名希望-
はじめの頃はドキドキしながら読んでいたのに、ローレンス?ネオ?と流され過ぎでガッカリです。
他の人同様、面白かったのはハワイまででハッピーエンドにしてほしかった。by 匿名希望-
とにかくエッチがリアルに思いました(*≧∀≦*)
なんて勝手な男と思ってしまうけど飴と鞭の使い方も上手く、こんな男がいたら確かに虜になってしまう。ドキドキキャアキャア思いながら一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
始めはどんどんのめり込んで読み進めました!
60話過ぎると、なんだか話の展開が変わってきてほんとに社長のこと忘れてしまうのか、思い出せないのか?第5夫人って……
レビュー見ても評価低いし、この先話はまだまだ続くし……でどうしようかな?
ハワイのお話まではよかったのに……と他の方同様思ってしまう!by 匿名希望-
やっぱり…
途中から、なんか何回もおんなじような展開に飽きて読むのをやめました。今日久々にあれ?まだ続いてたんだと思ってとりあえず最後のお話読んでみたら…、まだ同じことの繰り返しなんだねー。ん〜、もう読まないな。最初は好きだったけど、次から次へと男が出てき過ぎ。これじゃあ発展もないし前半の好きだった話の時にでてきてた人の顔も名前も忘れるよ。
無料分読んでみました。最近の少女漫画ってエロいんですね///// 絵は嫌いではないんですが、青年誌のエロマンガみたいだなぁ〜と思いました。
社長と社員のありがちな設定かと思っていましたが、ラブストーリーとして奥が深くて、嫉妬や不倫、愛人といった大人の恋愛にとても共感できます。
無料分をバーっといっきに読みました!最初からあまり絵は好きじゃなく、、。杏の社長への一途な想いが可愛いです。これからどーなるのでしょう?
by aaaaay01-
びみょう
出会いが少し雑です。少女まんがよりでしょうか?にしても幼い子どもみたいな女の子と社長、、、。うーん途中で挫折しました。
by みったんのレビュー-
最初からキュンキュンしまくりです。次から次へとドキドキキュンキュンがとまらないです。早く次が気になる漫画です。