あり得ないけど…
あり得ないけど、こんな人いたら夢中になっちゃうかも…って感じです。つまらない自分でも、誰かに愛されてるって思うだけで自信が持てるような…そんな感じを錯覚させてくれる漫画ですね!
by ゆきんこんた-
無料分で面白いから、有料も購入しましたが、同じことの繰り返しで話が進まず…この先を買うか悩み中。
気になったのはカラダの描写ですかね。
ボディーラインが不自然に感じるところがあり、余計なところが気になってしまいました。by 匿名希望-
無料分のみですが、、、
無料分のみ読みました!
なんですか、このストーリーは。笑
ぎゃく?
恋愛?
読んでてわからなくなりました。笑
社長の気持ちが見えない、、、
長いので、余裕ある時続き読みますby 匿名希望-
タイトル通りです。だいたいエッチな事ばかり。状況的にありえない事ばかりだけど、無料で沢山読めました。ありがとう。
社長に拾われた子猫ちゃん。出会いの設定が可愛いですね。
あんは社長に振り回されてばかりだけど、社長があんに振り回されることってあるのかな?by 匿名希望-
いかにもな設定でこんなことあるわけないでしょうと思いながら読んでしまいました。主人公もあまりかわいくないし..
エロい
とにかくエロい、、。
実際の男でこんな人がいないから見たくなるんだな、、( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
問題も勃発しまくりで、面白いけど長い、、?んー。何で言えばいいのか。楽しいけど(*UωU*)
絵は初めよりすごく変わって可愛い!杏ちゃん。やばいな、、
可愛すぎるし、度胸あるし(★ ̄∀ ̄★)by mjgjd-
なんかわかる…
体で支配されちゃう感じ…
もちろん好きで離れたくないけど体がもとめちゃうし、許しちゃう。
好きになった方の負けみたいな感じby 匿名希望-
飽きる
毎話変わりばえすることなく、同じような流れや会話、シーンが多いので飽きます(笑)内容も小・中学生の妄想レベルだと思います。
かわいい
あんが、可愛い。社長の気持ちがいまいち、わからなくて、ドキドキする。二人にはうまくいってほしい。よいパートナーになると思うから。
by あみーご5050-