- 全210話完結(40~60pt)
軽さしかない
なんだコレ?
無料分読んだ感想です。
主人公が軽くて社長も含めて全てのキャラクターが頭の弱さが目立ちます。いくら少女マンガとはいえ、内容が無い。
これからの展開もネタバレレビュー読んでも終始頭と行動が軽いというのが読める。
一途さが無い主人公にガッカリと言う人が多いみたいですけど 、始めから彼氏にフラれた日に他の男と(社長)成り行きで寝ちゃい流されて、社長が好きになってるので最初から一途さも無い主人公で、そこは一貫してるのかな。
もう読まないかな。by 匿名希望-
受け付けない
きもちくて、ってちょっと引いた笑
絵もちょっと受け付けないかなー
ファッションセンスもちょっと…。
ストーリーはいろいろ現実的にはありえない感じがするけど、まぁ漫画だし。
無料分だけ読んで、後はもういいかな。by 匿名希望-
リタイア
無料だったのとレビュー数がかなり多かったので読みましたが、1話目でリタイア😰
主人公がメンヘラで相手役が現実の世界なら犯罪者レベル、冒頭から主人公を襲うという気持ち悪い漫画でした。by おかゆ3-
飽きちゃう
初めは絵もかわいくてきゅんきゅんする内容で楽しく読んでました。
エッチのシーンも個人的には好きで、次を読むのが楽しみでした。
でも記憶喪失になってからが長く、途中で飽きてしまいました。
読んでてイライラしちゃいます。
社長と再開してわりとすぐ思い出すかなぁなんて思ってたらずるずると…
ここまで読んでるので続きは少し気になるけれど、他の方のレビューを見るとこれ以上の購入はないかもしれません。by 匿名希望-
んーーーーーー。
なんか気持ち悪くて途中で読むの辞めました。
コスプレ好きな人にはおすすめかもしれない。by 匿名希望-
軽い
絵が可愛くて読んでみたが、女の子も社長も軽い(笑)
骨抜き?にして、自社のために働かせようという魂胆なのか。
続きは読みません。by 匿名希望-
現実離れ
した内容です。え?ってなります。しかも主人公のブレるのもあり得ない。なんか結局誰でもいいのか?と思いました
by ぺろりん-
ありえない
なんかありえないシュチュエーション過ぎてあまり内容が頭に入らなかったです。すぐにエッチな方向に話が流れてしまいます。
長い
長すぎて…ちょっとよくわからない。
記憶喪失はいらなかったなぁと。
いろんな人ですぎてよくわからない。by 匿名希望-
うーん·····
150話くらいまで読みました。記憶喪失あたりからなんだこれ?という展開でした。話の内容は薄っぺらくて同じようなエッチシーンが満載…つまらなくなって読むのやめてしまいました。
by おとなのつまみ-