切ない
大人な社長。好きなのに会社のためにと揺らいでる。きっと自分に正直になってほしい。あんちゃんと結ばれてほしい。まだ途中なんですが、ほんと切なくてドキドキする物語です!
無料だからって見始めたら…かなりヤバい!
ハマったわぁ~杏ちゃんも可愛すぎるぅ~!
やっぱり課金して読み続ける!by 匿名希望-
初めの人はキュンキュンしながら読んでいました。でも、段々とよくわからなくなり途中で読むのをやめてしまいました。
あんちゃんがかわいい。見た目もだけど中身の大人になりきれない子供っぽさがすごく惹かれる魅力なんだとおもう。
キュンキュンが止まらない。私もこんな恋がしたい。主人公可愛いすぎます。どんどん次が読みたくなります。あ〜楽しみ、、
無料分がたくさんあったので読んでみたんですけど、2話で離脱でした。
絵が下手でデッサン狂ってるところ多いし、いきなりベッドで裸ってレ〇プですよ。シャチョー。
それどころか1度やっただけでもう愛だの何のって、ストーリー適当すぎるでしょ。ぶっ飛んでるし、主人公の心情も理解出来なそうなので読むのやめました。幼すぎる。大人にはむきません。by ペパーミントティー-
なんだか、この主人公なのか、作品のことなのか、分からないが、語彙が少なく、主人公の女の子が非常に幼く見えてしまう。
もう少し表現する言葉があってもいいのになー、って思う。by 匿名希望-
んーー、、、これは。。
まだ続くんですよね(。-_-。)
30話の大量無料配信でかなりお得だけど、あと140話の続きがあって、しかもまだ連載中と‥
無料の後半部分は涙涙だったけど、その涙も引くぐらい長いわ💧
しかも権力のある大人にいいように振り回されてる感が半端なくて、こんな関係ってリアルにありそうだと思うところも、あんちゃんより親目線で感じてモヤっとしちゃいますby 匿名希望-
主人公が子供っぽくて可愛い
話がぶっ飛んでる感じはしますが、主人公が童顔で可愛い。社長とのHシーンが沢山ありますが、シチュエーションが毎回違うので飽きません。
絵は可愛いものの、主人公の優柔不断なところにイライラします。社長も何様なの?!と毎回イラッとします。なのに読んでしまう不思議。どうやってエンディングを迎えるのか気になります。