まだ無料分
無料だから読み始めてみたけど、今のところエロが多くて楽しいです!ヒロインが子供っぽすぎるのと、絵のバランスがおかしいところがあるけど、社長のドSっぷりで許せます!
少し残念、、、
ローレンスと出会うまではキュンキュンして面白かったけど、それからはなんだかモヤモヤです(泣)
急展開過ぎて戸惑いました!
それと作者さんの違う作品で『殉愛のリリス』最後まで読みたかったな〜〜by 匿名希望-
ネタバレレビューにもある通り、記憶喪失後のハッピーエンドと、スピンオフとか続編的なストーリーだと良かったと思う。
可愛い。。
コスプレで捨てられるんだ。。。とは思ったものの、社長のひとめぼれ発言でキュンキュンしました!
あんちゃんかわいいby 匿名希望-
なんか展開に残念。一途な感じが良かったのになぁ、社長とハッピーエンドでいいのに記憶喪失も長いし購読脱落です。
ありえなさすぎ
ありえないし。
でも絵は綺麗。最初の方しか読んでませんが。拾われて好きになったのはいいけど、その後はどういう展開になるのかな。by 匿名希望-
楽しく読んでいます
社長がかっこよすぎる。主人公の一途な思いに共感できます。なんだか読んでいると涙がとまりません。今後の展開が気になってしかたありません。
一気読み
ストーリーと展開が同じことの繰り返しのような気がしましたが、なにげに止まらず一気読みしてしまいました。
うーん、、
30話無料で読みました。
現実離れしてるなーと思いつつもイケメン社長とのエッチシーンにキュンキュンしたり、影藤とのやり取りにもドキドキしながらそれなりに楽しんでましたが48話くらいまで読んで、他の方のレビュー読んだりしてなんとなくもうやめとこうかな?(笑)収拾つかない感じだし…と思い始めました😅by 匿名希望-
30話無料で読みました。
イケメン社長とのエロシーンはきゅんきゅんしました。
でもどっちつかずで、好き合ってるのに結ばれずに、ちょこちょこ邪魔者が入るのは普段ならドキドキ要素になるけど、この作品ではそれが多すぎて、まだくっつかんのかーいと思って、読むのも疲れてきました。
レビューみたら、それからもしばらく結ばれなさそうなので読みたい気持ちは薄れたかな。by 匿名希望-