【ネタバレあり】社長とあんあんのレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
- 全210話完結(40~60pt)
エロいです
社長とあんちゃんの掛け合いが読んでいて楽しいですね。そしてエロさがハンパない!読んでいてドキドキするところもあります
by すーらん-
けど、自分にはちょっと刺さらず・・・絵が可愛いかったので読んでみたけどコス好きと言う点があまりキュンとはいきませんでした。
by 菜つ-
パパ
あんちゃんの子どもシリーズもっとみたいです。
by ☆ぶーちゃん☆-
まず、絵が好みではなかったです。
そして、最初の出会い方にも疑問です。
こんな出会い方って。。
そして、内容もまだ入って行けません。by しあわせびんぼー-
無料配信読み始めました。出会いのシチュエーションも、その後の流れもぶっとんでいて、びっくり。商品としてだけでなく、気持ちが動いてくれたらいいねぇと、あんちゃんにエール。
by マンボ~-
絵がかわいい!
絵がとてもかわいい!コスプレの衣装もとてもキュート!お話は…まだ無料分なのでなんとも言えませんが今のところ内容は薄い気が…これからに期待!
by けゆぞう-
絵がすき
絵のタッチが綺麗で好きです。
すれ違いながらもあんが社長に依存してるのも
素敵だけど2人ともモテるからまぁいろいろ
あります笑by まにゃみん-
前から見ていて気になって試し読みだけしてみました。うーん、みんなの言うように絵のバランスとか内容が。買っては読まないかな
by 被ってばっか-
やーっと‥
中々、更新せず、結構イライラ感があり読むのを止めようかと何回も思いましたが、結局気になり最後まで、課金しながら読みました。ハッピーエンドで終了ー。更新が遅いので、前の話しを覚えてなくて、又読み返しの繰り返しでした。時間がある時に最初から一気に読み返してみたいと思います。
by ブスメ-
クールな感じが💕
クールな社長が若くて可愛いこに夢中になってるとこがもうきゅんです…💕杏ちゃん可愛すぎておうえしたくなります…💕
by てつれん-