- 全210話完結(40~60pt)
無料連載で読ませていただきました。コスプレの世界に疎くてわからないんですが、女の子も衣装も私にはかわいいとは思えず。また十分な社会人歴のある大人なので、27歳の社長もその会社もピンとこず。読んでいて共感できるポイントもグッとくるポイントもありませんでした。
なんだか…
思ってた以上にドロドロなストーリーで、読んでいてハラハラしますし、スッキリ感は感じられないマンガです。
こんな社長、、
遊び人でも良いなんて勝手な解釈、
現実なら嫌だなぁ。そんなの本気になればなるほど辛いし。展開変わるのかもだけど同じ内容でなかなか進まないのが、、by 匿名希望-
どこに向かってるの?
みなさんも書かれていますが、ハワイまでは良かったのに・・・。
杏ちゃんは自分を愛してくれる人なら誰でもいいのかなぁって感じです。
社長はイケメンで優しくてドキドキ💗
もういい加減終わって欲しい。by 匿名希望-
これはこれで
ステーリー的にはけっこうぶっ飛んでるんで好き嫌い分かれそうな感じです。
妄想女子ならハマると思います。by 匿名希望-
好きな人は好きかもしれないけれど、だらだらと話が続いていて、私はなかなか感情移入しにくいかなーと思いました。
そろそろ幸せになってほしいです。by 匿名希望-
文字がごちゃごちゃしてて読みにくい
一途な女の子なのかな
社長は結局何人彼女いるのか
もう少しわかりやすくしてほしいby 匿名希望-
ダラダラ感が。。。
最初は、社長を追いかける安にキュンキュンしていましたが、ハワイ後からの展開が安売りし過ぎて残念。。。
早くハッピーエンドで終わらせてあげて欲しい。by 匿名希望-
話がぶっ飛んでて、よくわからない。
絵も子どもっぽいし、ストーリーにもなかなかついていけないです。無料分だけでいいかなぁ。by 匿名希望-
コスプレ可愛い。
社長がドS?傲慢過ぎて受け付けられず、ストーリーが頭に入ってこない。
杏はどうしてこんな男が良いんだろう?ダメな男に惹かれてしまうタイプなのかな?
数話読んだけど、続きは読まなくて良いかな〜って感じ。by 匿名希望-