絵は好みだったのでお試しだけ読んでみましたが…
漫画にしてもひどい❗️
ヤるだけな感じの内容で突っ込み所満載で私は無いと思います❗️by 匿名希望-
最初は面白いかなって思って読んでましたが、段々非現実的し過ぎちゃって読むのが辛くなってきちゃいました。
まだ少ししか読んでないんだけど、そんなに面白くなかったです…ごめんなさい 汗
ただ、絵はすごく好みでした。by 匿名希望-
これは、、
興味本位にみてしまいました。これってどういう層に人気があるのでしょう・・・
絵だけだとコメディだらけと思いきやなかなかのドエロでした。by 匿名希望-
どうなっていくのか
ちょっと強引すぎる話の展開に戸惑いましたが、今後の展開が気になります(*^^*)女の子が本当にペットのように見えました(笑)
モヤモヤする
これは不倫マンガですか?そして○首の形が気持ち悪い。
それでなくても、杏が本当に何がしたいのかわからなくなってきた。
絵がそんなに悪くないだけマシ。by ハイランド-
絵が可愛くて読んでしまったけど、なんでしょうね?
絵が可愛いだけでした。
ストーリーも設定も、キャラクターもちょいと意味不明過ぎでした。
絵が可愛いだけにもったいない。by 匿名希望-
初めは面白かったけど、杏ちゃんの心変わりが激しすぎて社長が可哀想になってきた。結婚したところでハッピーエンドで終わるのかと思ったら今度はれいくんがでてきてちょっとイライラしはじめた。
ちょっと
ストーリーの設定についていけなかったです…途中までですが、結局彼女の事をどうしたいのかわからず…彼女も幼稚過ぎてダメでした。
私にはついていけないかな
一話から全然意味がわからなくて、読み進める事は絶対無いと思います。絵もごちゃごちゃ感があって私は好きじゃないです。
by 空豆974-