- 全210話完結(40~60pt)
女の子がとっても可愛く描かれています。でも悲しくて辛い展開が続くので、少しだけ疲れてきました。ハッピーになるのかな?
by うまねこ-
ちょっと…
毎日無料で読み始めましたが、絵がどうしても受け付けません。ドS社長とのお話も感情移入出来ず。読み進めるか考え中です。
by mamichan6-
彼女の設定が
少々無理があるような設定に見受けられるが、俺様社長だし、育ててくれるのなら良しとしようと勝手に思ってます。いい関係になればいいな。
by ベタミ-
絵が可愛い
絵が可愛いし服も綺麗に描かれていて
凄いなと思いました!
あとは主人公どうしが
幸せでいてくれたらいいです!
面白かったですby るあるい-
初めて読んだときは絵の可愛らしいや色っぽい感じにハマりました。切なさもあり先が気になるお話です。が、なんだかんだで長すぎる…終わらなそうなのでギブアップです。
by Wwwma-maw-
キュンキュン
社長の強引さや甘さ、セクシーさにキュンキュンしちゃいます!好きな人のために一生懸命自分を磨いて魅力的な女の子になってく様子も可愛いです!
by mananannan-
ちょっと…
ちょっと気になって読んでみましたが、おもしろいようなでも主人公大丈夫かぁ??って感じでした。でも無料の所までとりあえず読みます。
by ウンベラータん-
無料が多かったので読んでみた
有り得ないお話過ぎてついていけない。けれど絵はかわいい。お洋服もかわいい。二人が幸せになる方法はあるのだろうか?
by きたまるくま-
表紙の絵はそこまで嫌いじゃなかったけど、本編の絵が好きな感じじゃなかった。ストーリーは、まぁよくあるかんじかなぁ。
by ココロちらり-
タイトルからして
えっちな感じです(笑)。
まだ最初の方しか読んでいないので、またちびちび読み進めます。どうなるんだろう。by よもくろちゃん-