絵が苦手
最初は、絵が毒々しくて、内容が疎かななってましたが、無料で読み続けていたら、面白かったです。人と体は繋がっても、立ち位置が確立されてないと、寂しいなと思い、切ない気持ちになる作品
エッチ
とても面白いです!
えっちなシーンが多いんだけど、毎回ドキドキしてしまう自分がいる!社長は本気で好きっぽいけど2人の関係がどーなるのか非常に気になります!by 匿名希望-
こんな社長いる?
初めてあって、すぐ関係持って、軽ーい乗りからのー、本気モード。
順番は別として、本気の相手ってそういないよね。逃しちゃダメだー。by 匿名希望-
んー、きれいなエ●漫画
無料購読分、20話くらいまて読みました。
はじめ、1から3話まで読んで「うすっぺらい話なのに、していていいんか?」と読むのをやめていたのですが、
ひまだったので、無料分まで読みました。
仕事のために抱かれる女と自分で自己暗示をかけつつ、杏が社長を好きになっていくところがよかったかな。
杏が最後の夜を過ごして去っていくのもよかった。
他のレビュー見たら、このあとどんどんビッ●になっていくそうなので、もう読みません。by 匿名希望-
早く続きがみたい!杏ちゃんが、どんどん可愛くなってくし、社長もどんどんかっこよくなってる!!ストーリー的にはそろそろ最終回だけど、どーなるのー???
しぬ、
いま30話まで読んだのですが、胸がギュンギュンします、、最高だなんだこの漫画、、社長めっちゃかっこいい、、
杏の真っ直ぐさ社長の杏への愛
とっても大好きな漫画ですが記憶喪失からが話が長い、、NYらへんも行ったかな?てと思いますがこの漫画大好きなのでまだ見続けますby 匿名希望-
面白い!
社長の魅力わかります!
まだ無料分しか読んでいませんが、来月ポイントが復活したら購入しようと思います!楽しみです。by 匿名希望-
30話まで無料だったので読みました☆
主人公が子供すぎるかんじはありましたが、30話まで読んで、彼のことがどんどん好きになっていくのに、会社のために婚約をしている彼を諦めようとするけど、諦めきれない。。。せつない部分もあったり、私的には読んでよかったです(๑>◡<๑)
最初の方は良かったのですが、引っ張りすぎ。
あと杏の絵が幼すぎて(始まりが短大生だったので子供ではないはず)
少女趣味(ロ◯コン)臭が拭えません。by ねこ1-