1話を無料配信中!
- 全210話完結(40~60pt)
ロリ系
ロリ系の絵と内容です。杏ちゃんと社長、これから2人は恋愛関係になれるのかな?仕事目的なのかな?色々気になります。
by 天才小学生- 1
!
最初のほうはどのタイミングで恋に落ちた?と
ツッコみたくなるストーリーです。
共感できる部分はかなり少ないけど
無料で読めるところまで読んでみようと思い、
アンちゃんが事故に巻き込まれたあたりから
少し面白くなってきました!
こんな展開だろうなと予想はしています。by さあさあさあささ- 0
可愛い!
絵のタッチはあんまり好みではないですが
兎に角!あんちゃんが可愛いです!
わたしには絶対になれない女の子すぎる(_ _).。o○by ninan- 1
絵がねぇ…
無料37話まで読み終わりました。
絵が好みではなく、特に主人公杏の顔がかわいいと思えず、無料だから読んでいるという感じでした。社長の婚約者が登場したあたりからストーリーにハマってしまい、次話を読むのを楽しみにしています。
無料分を読み終えた後に購入して続きを読むかどうかは未定。
他の方のレビューを見ると、それはないかな?と思ってますが…。by 茶色のこいぬ- 0
表現が幼い、、かな。
65話まで読んだところで、う〜ん、最初の方が楽しかったなぁ。。とレビューを読む。ふむふむ、やはり同じように感じる人が多い様子、杏の感じ方はワンパターンで浅くて幼くて、これは最後まで読めないかもしれません!HAWAIIのところまでは楽しくてキュンと出来ました!
by MARY MAY- 0
迷子
最初は社長に一途な杏がかわいいなと思ったりもしましたが、なんか次第に方向性が迷子になってる感じが否めないなと思います。
by 萌木- 0
ラブラブ
ラブラブだけどいろいろ困難があってなかなか平和にならない。早く安心して一緒にいられるといいなぁー。楽しみ。
by けーちん93- 0
おもしろそう
タイトルと表紙に興味をもって読み始めましたが、思っていたよりおもしろいと感じて、読み進めています。続きが楽しみです。
by タツキー- 0
無料分ですがなんだかんだと読みましたが、主人公が最後まで好きになれなかったです。面白い展開やドキドキする場面もあるけれど、みなさんが言ってるとおり、途中から話がおかしくなり、だらだらとエッチをしているだけになり残念で終わりました
by ややなな- 0
表紙の絵と全く違うんですが?
バランス悪くて違和感しかない
どこがかわいいのか
これでモデルになれたのか謎
社長も残念
ホント残念by ゴキ- 1