- 20話無料/毎日無料で49話まで(2026/03/17 11:59まで)
すべて
読みました!
最近は過激表現が多くて読むのが大変ですが
ハッピーエンドで終わる事を祈ってます
絵もとても好みでこれからのお話にも期待してます♪by 匿名希望-
無料分迄
無料分は展開も良く読みやすいです。主人公の言葉遣い等が幼すぎて社長とのちぐはぐ感は若干ありますが、可愛いのでまぁ良いかな?と言う感じです。
by にこざ-
かわいい
主人公の杏ちゃんがかわいいです。
最初は絵が苦手かなァと思ったのですが、ストーリーにハマりました!
Hのシーンもいいですか、社長に恋する杏ちゃんがいじらしいくて、好きです。by 匿名希望-
無料分だけ数話読みましたが、もういいや…って感じです。
コスプレ可愛いけど、コスプレじゃない姿がいまいちだし、私にはどうしても言葉遣いが気になりすぎて、全然集中して読めなかったです。by 匿名希望-
面白いんだけど
面白いし、絵もきれいで好きなのですが、試練が多すぎて、少々疲れてしまいました。もう少し軽く楽しく読めた方が良かったかな。
ない
もう現実味は一切ないけれど、エロシーンが見たい方にはそれなりで良いのかも。社長と社長が声を掛けてスカウトしてきた女の子のストーリーです。内容は薄っぺらいです。
無料三十話分見ました。
タイトルがあまり好きでは無い。
主人公との出会い、惚れられている理由もわからないくて雑な感じがします。
これから理由はわかるのかなと思います。by 匿名希望-
社長が
イケメンすぎ~!!!
あんちゃんもかわいいし、エロい!
2人が無事に結ばれて欲しいと切に願います~!by 匿名希望-
いやいや
謎ばかり。社長はひどすぎ。なのに恋する主人公。なんか気持ちのやりとりとかも見えず、表情も女の子だけやたらと幼いし、アンバランスな感じがする。
面白くてつい読み進めてしまいました。結婚相手は決まっているのに、大切な人?!が何人もいて、そのうちの1人がどうも本命の愛人?みたいな不思議な関係のお話ですが、