- 全210話完結(40~60pt)
社長振り回し過ぎ♡
やー、社長がS気味で、あんちゃんが振り回れっぱなし。実際あんな男に振り回されたら相当メンタルきついなー。
でも漫画だからアリだよね。個人的には社長秘書のことひきさんが好き♡by さかなの森-
杏がかわいそうーーー涙涙
キュンってしてしまう。
こんな恋は嫌だけど、離れられない気持ちがわかるなー。by ポンコツさん-
タイトルがバカっぽくて品がないけど、一応読んでみた。全体的に絵が下手。相手役の男の顔、鼻と口の距離のせいで鼻の下伸びててマヌケ面。
by t0519-
同じ話
なんだかずっと同じ話を読んでる気分になりました。
展開に捻りがなくて、毎回社長に負けて終わる、見たいな。
んー、挫折。by 029chan-
応援したくなる
あんちゃん頑張り屋さんでかっこよく見えてきた。かっこいい人に成長してほしい。そういう話だといいなあ。
by ナックネーム-
なんだか、シンデレラストーリーのような、でも妙にエロすぎるシーンが多くて、ちょっと読んでて気持ちが迷走します。
by ねてててん-
10代向けのような印象です
当方、40代女性です。ちょっと幼稚に感じた恋愛マンガですね。ヒロインか若いし展開も現実的な面はあまりなく仕方ないかもですが。なかなか分かり合えないもどかしい感じにキュンキュンしたい人には、オススメです。
by はにまる君-
おススメ
人気の作品なんですね。主人公の服はこれオシャレなの?と疑問に思ってしまいました。もう少し、読み進めてみればハマれるかなー?
by 茶色いわんわん-
最初は絵もストーリーも好きで読んでいましたが、なんだか途中からダラダラと…波乱の割にはスカッともせず、イラストも変になりどのキャラクターも好きになれませんでした。
by たんふる-
展開速い
展開が早くてすごいですね!主人公がかわいいです。社長もかっこいいですが、この子のことが好きなのか〜と思うとちょっとガッカリな気も…
by ぷわぷ-